Чергове питання про моду і що з чим носють.

109 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я реально водой подавилась. Как это - нема? Это незаменимая обувь. На все ноги подходит, кроме как с очень крутым подъемом. Я в прошлом мае купила в Дутти примерно такие и еле-еле сняла в начале декабря, и в этом году уже опять влезла, для сбития излишней торжественности кстати ))Туфли выкидывать не надо, но и носитть тоже, пусть чуть отдохнут. Я сама обожаю такую модель, у меня несколько вариаций, вот как-то сейчас чуток вне контекста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нет... Ира, это всё??? [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы туфли того... этого.. даже у нас в универе такие туфли проходили под кодовым названием "донья Томаса" -был такой персонаж в одном из мексканских сериалов :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

беги покупай :) даже я осенью купила. цветные такие, клевые. весь сентябрь скакала носила, обожнюю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, быстро оделась и пошла купила. Вот прям щаз. Я серьезно. Потом зальешь меня слезами благодарности и может быть даже угостишь пироженкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже могу подсказать куда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так и подсказывай, ну? *вообще уже, шифруются все* )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сюда *рыдает* я их хочу до усрачки, но такую сумму ни в жисть жаба не даст заплатитьhttps://intertop.ua/catalog/zhenskaya_obuv/ecco-soft-7_3/сижу на попе ровно и жду белые кедики Палладиум, купленные по шаровой цене на Ибей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я в Интертоп не ходок, я все больше, как и ты - по интернет-магазинам забугорным [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну или в Дутти иди. там дешевле ))) и тельняшечки есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мені здається, ці резинки на сліпонах вказують на недостатню вузькість ступні :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Амазоне - 150 долл и моего лично 38 размера уже нет. первое что я сделала - ломонула разведывать обстановку в забугорье :) еще ужжжасно хочу слипонового типа Угг австралия туфли, замшевые, стильнючие60 баксов плюс доставка на ибей, на основных площадках торговых уже их разобрали подчистую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому что... мне все узкое, тебе все широкое :). резинки - для удобства обувания вообще-то, без них ногу не впихнешь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя мічта - вот. Тільки рука не піднімається пін-код на карті ввести :)) Мічта[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Хамеленчики мать русской демократии не спасут? в 2 тыс можно вписаться. и там очень приличное качество
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ти ці кларкси в руках тримала? ну абсолютно невагомі. А я читала твій відгук про хамелеонів, що модна підошва їх дууже обтяжує :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нда? *задумалась* [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не кирпич ни разу. мои любимые Палладиумы кеды ну точно как пудовую гирю к ногам привязали они на вес не тяжелые, мне подошва не понравилась твердаяхотя подружка мерила - сказала что ей все ок и подошва хорошаясгоняй примерь, на машине это всяко быстрее чем ножками топать :). у них шоурум на Владимирскойесли продам свои Вагабонды узкие - то потопаю к ним заказывать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ніжками для попи корисніше [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мене е дуже схожа модель Кларкса, теж дирява, супер ) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б носила с облегающим темным трикотажем, но то я))), можно светлым если идет, но однотонным - балет стайл. ни в коем случае не свободный верх, тюль, шифон, хороши когда подчеркиваются контрастной тканью, шелк - совсем не в тему, к тюли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот хорошие https://intertop.ua/catalog/zhenskaya_obuv/clarks_glove_puppet_1/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, на них теж облизувалася :) вони прекрасні. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детские до 20 уе , но там максимально 7 размер. Хорошо, у кого ножка, а не лапа, как у меня( [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в детском нет такой модели, я болтаюсь между их 5 и 6
0

Поделиться сообщением