Чергове питання про моду і що з чим носють.

109 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+ 1 2 3 4 5 Тут цікаво [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кльошні штани) (+) Такі [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це моя хвора тема - один такий хіпстер мені малого підстриг в суботу... Щоб йому руки .. тойво... [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мене є тонкі джинси Бенеттон такого фасону, може кому треба? Я каблуки перестала носити. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одні пальто точнісінько як моє, а ще хотіла поміряти "типу халат" з запАхом. Потім схаменулася, ну куди тобі ще одне пальто, Лариско - і навіть не міряла. Погнати за ним, чи що? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а отакі я дуже люблю, компліментарні до фігури ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

далеко бігти, Ларисо? Бо мені теж дууже треба( [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на какой они рост? [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как много всего надо)) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня три пары )). Темные, светлые и еще светлее )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах какая запасливая))) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Було останнє в Бенеттоні в Дрім-Тауні, коштувало смішних грошей, розмір був М, кольору верблюда [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я 168, мені трбеа з каблуком носити. У Бенеттона всі джинси якісь довгі. На 170 чи 172 мабуть [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 175. Длинная я да? [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Висока і красива :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! )) Только брюкиджинсы часто короткие. Хотя с теперешней модой пару см в любую сторону можно) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

туфли твои -оставить! их носят, но лучше к джинсикам или каким-то твидовым брючкам вполне пойдутЮбка мне такая хоть и не нра, но комплектовала я бы ее в 2-х вариантах:- яркий "цветастый" верх шелк/вязаный трикотаж или что-то такое и на ноги тогда все-таки киттен хилз или классическая шпилька + наверх плащик - романтик ;) - трикотажный однотонный верх + короткая куртка (разные варианты) + шарф + на ноги что-то в стиле оксфорд [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! В мене ж здається є плащ! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блін, цей колір верблюда - мєчта...але хс - за дурні гроші, поки що нє( [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чо за дурні, в бенеттоні воно вже щось 1200 грн коштує. Що таке 1200 грн за пальто? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лариса, я вибачаюсь за офф: чи Ви пройшли курс СЕЛТА у січні? хочу почути фідбек, якщо можете поділитись враженнями. Чи воно варте тих грошей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні, вони чомусь припинили цей курс. Тепер СЕЛТА тільки в Брітіш Каунсіл є, але тільки фул-тайм. А мені подобалося, що в Інтернешнл Хаус була опція вечір п*ятниці і цілий день субота. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ще є Grade.ua , але теж фул тайм.дякую за відповідь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая классная юбка. Начнем с простого, с обуви. Мне тут монтируются слипоны на белой подошве. Они моднят, свежат и хорошо тушат пафос. И куда лучше сникерсов подходят девушкам с опытом.К юбке наверное джинсовая куртка будет хорошо (надо смотреть на куртку), но в целом ок. Топом я бы что брала нэжного цвета, но жесткой фактуры. Например хрустящую розовую рубашку, т.е. что-то контрастное по фактуре. Ну и конечно тотал грей будет очень-очень красиво, особенно если где-то будет металл, вот как на фотке с юбкой, но если цветотип позволяет.Туфли со второй фотки хочется разрешить только под брюки. сорри ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а взагалі, такі туфлі ще актуальні? бо лежать в тумбочці на роботі, оце думаю - викинути чи ще перепросити? Сліпонів нема. А сліпони підходять на вузьку ногу-сельодку? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением