Опубликовано: 26 фев 2016 талия благодаря ГЕ? сорри, такого быть не может по определению () [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 залежить від того, пряма чи кругла спина () [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 а потом наел опять?) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 Ага. Например, начать можно с вот этого упражнения. Дома+ https://www.google.com.ua/search?q=гиперэкстензия+дома&prmd=ivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwj5w5iUsZjLAhWjQJoKHWq-DKoQ_AUIBygB&biw=1024&bih=768#imgrc=Ru1IXg8RJusmSM%3A[+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 Ещё не успел))) года не прошло даже [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 и оно убирает жир из живота?)() [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 я так понимаю, за счет того, что идет неплохая растяжка живота () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 ну не уходит жир локально+ и не уходит от растяжки. он уходит лишь когда расходуется калорий больше, чем потребляется.поверьте, я знаю, о чем говорю. живот - моя проблемная зона, даже когда я весила 54 кг (сейчас 52-53).за счет упражнений на пресс с нуля живот немножко приходит в тонус и создается впечатление, что жир уходит)) но это не так. ни одно упражнение не уберет живот и не уменьшит талию. а вот зашитый рот - очень даже.мне тоже худеть некуда, но чтобы кубики были видны, мне придется похудеть до кости, что совершенно ни к чему.при этом я очень много внимания я уделяю мышцам пресса, живот хоть и не гладильная доска, но значительно красивее. есть немного жира в области пупка, но я это принимаю и могу пережить)и здесь ничего нельзя сделать, это особенности телосложения. [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 девушки, я все прочла и не могу молчать. лучше поделюсь ссылкой простигосподи Лены Миро+ мы ее не любим, но пост толковый. пресс п.с. если жир у вас идет в первую очередь в бедра/попу/живот, то вы ничего не сделаете! это особенности телосложения. фитнес очень поможет привести тело в форму, но все равно оно каждую шоколадку отправлять будет именно в проблемную зону. такова жизнь))я вешу 53 кг, но у меня на животе есть жир. немного, но есть. хотя мне уже тяжело достичь крепатуры пресса и ем я немного.[+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2016 А гинеколог и эндокринолог точно ничего плохого не видят? Потому как если совсем попа и ноги анорексичны, а и при этом имеется "спасательный круг", то для начала я бы вдоль и поперек прошлась по врачам, и при этом не ограничилась бы мнением одного. И только потом бы заводила разговоры про гимнастику и похудение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2016 Спасибо. :) [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2016 Вчера вспомнила о замечательном упражнении "вакуум" Его Шварцнейгер очень уважает. [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2016 обожаю) да еще в разных вариациях) пресс вообще можно убить капитально:) () [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах