Живот и жир на талии: корсет? Гимнастика?

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Упс. А как же сидящие в инвалидных креслах парниши, которые Подтягиваются и гантельки тягают. Все возможно. Главное нос по ветру, хвост пистолетом :) За каждое сомнение - упасть отжаться :)))) [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мадемуазель знает толк в извращениях :) И что так эту планку все любят.... Не, я понимаю почему. Но это же таааак скуууучноо... [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ее делаю с тренером, так что в правильности выполнения уверена Не поняла на что мне смотреть на фото, снятом с такого странного ракурса и какое отношение ракурс имеет к гиперэкстензии и сжиганию жира. Девушка в зале делала одну гиперэкстензию? При этом ела тортики и стала тонкая и звонкая? Или что Вы хотите сказать?[+sign]Самый богатый на свете ветер. Люди бросают на него слова, деньги, надежды, любовь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну еще есть пара вариантов) 1. надо меньше жрать)))2. есть поясничный прогиб, лордоз, из-за него пресс постоянно не в тонусе. видела это на девочках, которые худ.гимнастикой занимались, а потом бросили - у всех жир на животе (при худых ногах) , из-за привычки к поясничному прогибу.На мостике стоять нужно регулярно, хотя бы месяц, каждый божий день пара подходов по 30 сек. Ну и плюс, поясницу закачивать, если лордоз имеется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) я всё понял. Самоликвидируюсь. Там есть и другие фото. Да, не только ГЭ делала. Но талию сделала именно благодаря ГЭ. И талии три года назд не было от слова вообще. [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) я всё понял. Самоликвидируюсь. Там есть и другие фото. Да, не только ГЭ делала. Но талию сделала именно благодаря ГЭ. И талии три года назд не было от слова вообще. [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нельзя другие фотки посмотреть((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зате всього 3 хвилини - і в дамках! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне бы в девки. Обратно :) [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бггг :)) Наші баби непереможні! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Другие не позволило посмотреть. А как можно считать, что талия благодаря ГЭ, если человек делал комплекс упражнений и, вероятно, процент жира в организме снизился в целом? Притягивание за уши...[+sign]Самый богатый на свете ветер. Люди бросают на него слова, деньги, надежды, любовь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот только не надо обруч советовать. от него пользы никакой, а при остервенелом отношении один вред
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыть-ыть [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

навпаки понижче щоб тазостегновий суглоб міг працювати
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Повыше - нагружается поясница (низ спины) [+sign]Самый богатый на свете ветер. Люди бросают на него слова, деньги, надежды, любовь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да конечно. Мой муж обычно за 2 недели сгоняет живот к сезону) Я ж не зря пишу. Вижу результат!)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я якраз повище попу краще відчуваю. А якщо на підлозі - тільки спину. Я маю на увазі, ніжний кінець ставити повище, підкладати щось чи шо [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тому кому надо они и друг меньше, а кому не надо - едят сколько хотят. Но по сути присоединяюсь . Тем более только что увидела в па что предыдущий оратор Ест на ужин кашу, бутер с Толстым слоем сала и любит пиво.Я такого не ем вообще и пиво не пью, а вечером уж точно, тоже жир на животе накопился, а если бы ела было бы 90 кило, не меньше.Это же сколько калорий [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мой, но без обруча. Зал, питание. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моєму допомогли біг і холостякування [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вакуум - отлично помогает, если регулярно делать. А ещё посмотрите оксисайз с Корпан
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мой ничего не делает. Перед сезоном две недели обруч, рьяно, выпучив глаза, по 20 минут, и красавчик) Это ж несправедливо!Я регулярно в зал хожу, потом ем после зала, потом опять сбрасываю наетое.А он обруч бац-бац, ногти постриг, плавки одел-и уже Дикаприо)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, поняла, мы подумали, что длину отрегулировать повыше. С "подложить" сложно, в зале он к полу прикручен [+sign]Самый богатый на свете ветер. Люди бросают на него слова, деньги, надежды, любовь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це 10000% спосиб)) один товарищ на 20 кг схуд коли дама вид нього пишла на 2,5 мис) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в зале спецом две - для спины и для попы) но там попу особо не накачаешь, так, размяться. Попа - это приседания. Приседания - это сначала спина.
0

Поделиться сообщением