Опубликовано: 14 янв 2016 нумеро мне вообще не подошло, это было самое противное что у меня было, но тем не менее нумеро отлично работает на волосах дочки, они реально с ним намного лучше, а у меня практически все утяжеляют волос и это печалька на голове получается)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 такая же история, но я таки нашла хорошее ср-во [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 тогда делитесь, вдруг мне тоже подойдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 Salerm увлажняющая маска в розовой банке [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 спасибо, посмотрю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 вот такая? + http://www.salerm.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=152&category_id=44&vmcchk=1&option=com_virtuemart&Itemid=195или вот эта - http://www.salerm.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=140&category_id=43&vmcchk=1&option=com_virtuemart&Itemid=195сорри, если замучила.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 Это вы меня извините, что сразу нормально не написала, с телефона была и наизусть не помнила, вторая, конечно, Purificante emulsion Эмульсия увлажняющаяЕе надо с пятикопеечную монету, распрделить по мокрым волосам,после этого их даже руками легко расчесать, гладкие идеально.От любого Репаира все слипнется как я не знаю что)Пробовала))[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 Моя дочь из Америки привезла, довольна. Она действительно лучше расчесывает волосы, я пробовала. А купила подделку в интернете на подарок крестнице (решили сэкономить:)) - не то, она из более грубого пластика сделана. У меня волосы ужасно путаются после душа, дочкиной расческой реально легче расчесаться, подумываю себе такую расческу купить, только с ручкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 Ерунда))) Два года назад купила, оригинал. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 :)) вам не повезло:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 Расчесочка действительно чудо! Мы купили 2 - себе и дочке И в плане процесса (у дочки кучерявые волосы, всегда проблема в рассчесываниии). Можно и мокрые, и сухие расчесывать - вообще безболезненно, легко и приятно.Что касается удобства держания - ну так себе. У нас компактные версии, не скажу, что мега удобно, но удобнее, чем некоторые с ручками.У меня очень много разных расчесок, в т.ч. и с натуральной щетиной, но все-таки Тангл Тизер - наши любимицы, я ее с собой на работу ношу. Очень удобна в чистке.http://irecommend.ru/content/dve-milashki-perechen-plyusov-foto-volos-i-raschesokВот здесь я очень подрбно описывала отзыв, с фотографиями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 А, забыла - брали на Мейкапе по 400, но сотрудница где-то в другом взяла за 200, - то же самое. Поэтому я бы не переплачивала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 Ого! В эйвон она год назад стоила 70 грн. Сравнивала с оригинальным цветочком() то оригинал чуть мягче, или может потому что цветочек - это детская расческа.[+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 А можете уточнити, де саме вона брала? Моя чучундра загубила свою, тре купувати нову :( [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 Она брала уже больше года назад, где-то на каком-то тоже известном интернет-сайте по продаже косметики типа перфюм.уа или как-то так) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 Зато мне повезло с качественной на самом деле, а не в маркетинге))), прямоугольной итальянской расческой. Моя лапочка, обожаю))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 на якабу 8-мартовские скидки http://www.yakaboo.ua/search/?cat=&q=Tangle+Teezer 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах