Опубликовано: 11 янв 2016 может вам попалась подделка? У нас оригинал с барашками с 1-го класса у дочки, я не знаю как без нее жили мы раньше.Сейчас дочка в 5-м классе. Рассческа в прекрасном состоянии, только по бокам некоторые зубчики стерлись. Этим летом забыли нашу рассческу на даче, а малая уезжала в лагерь, я секономила и купила не оригинал, ну что сказать - практически как обычная рассческа, но все равно лучше чешет. Пысы. Волосы ниже попы и густющие[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 я покупала в Эйвоне в акцию 250 грн+ Расческа отличная, не знаю оригинал или нет. Покупали осенью, ещё целая не разлезлась, как новая. Чешет хорошо. У малой густые кудрявые волосы. Но хвостик ею не завяжешь. Только чесать. Сначала гребем танглом, потом обычной. Есть у нас и разные с натуральным ворсом - не то пальто. Эта пока лучшая. Но 400 грн она однозначно не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 наша электризуется () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 ой, я своих дочек всегда своими бальзами "бальзамировала" ), даже 2-летку (+) после бальзама даже длинные вьющиеся волосы отлично расчесываются. [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 минус много. У меня и у дочки длинные густые волосы Настоящая tangle teezer в случае дочки - это просто спасение. Ничего не гнется. Волосы очень густые и длинные. И на своем опыте тоже могу сказать положительно об этой щетке. Конечно, используем еще средства для волос. Но с другими щетками/расческами не так просто (бывало, при поездках, забывали - потом ужас-ужас, пока все расчесать). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 интересно, что в Єйвоне она по другому віглядит чем на сайтах и в др. магазинах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 у нас и ангел, и без ручки - без ручки оказалась удобнее. окупали подделку на али. расчески удобнее, чем обычные, но вот проблему с электризующимися волосами нам не решили( жена брата очень хвалит свою японскую - с таким же принципом действия, пользуется ею уже несколько лет, но на нее сейчас цена негуманная - что-то около 800 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 я задоволена дуже, і дочка теж, не дере волосся і легко розчісує. Купили ще й "про запас" одну_)[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 На Али - цена очень отличная - 130 грн. Запутанные волосы легче расчесать? + С электризацией у меня всё просто - брызгаю водой и досвидос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 У меня есть и оригинал, и с али, разницы большой не вижу Дочка любит ее больше других расчесок. Но если спутались именно в середине волосы- тяжелее прочесать. Для расчесывания брызгаю глис куром спрей, иногда бальзам могу нанести, покупаю шампуни "легкое расчёсывание" ( у Тимотеи был, еще какие-то, не вспомню). В общем все средства хороши. Мне волосы после бальзамы или спрея нравятся больше, приятней и эластичней. Так что все как себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 +1 уже больше года, все отлично [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 Спс, решено. Надо, хотя бы одну с Али испробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 у меня оригинальная, бесполезная оказалась. Покупала в Дьюти фри, замучалась с волосами дочки, которые путаются ужасно. Ничем не лучше остальных оказалась, а дочке больше нравится расческа со щетиной.Наверное, от волос зависит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 бальзам купите и не понадобится эта расчека, вот правда, говорю как обладательница оч густых волос [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 я отказалась от бальзамов после приобретения расчески() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 я не могу, с бальзамом и без э то разные волосы [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 Ангел есть. Ну да, когда только пошла мода Купили. Действительно расчёсывает легче, для нас было актуально. Но вот чтобы собрать волосы в хвост без петухов, то нет. Мягкая. Но у моей тонкие и кудрявые, очень путались. Сейчас бальзамом пользуется и без никаких. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 в чем минус натуральной? я младшей только ей и спасаюсь [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 ппкс т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 японская и стоит 70 долларов... ужас.. .и отзывы разные с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 не соглашусь. я очень довольна расческой, у дочки очень длинные волосы и только с этой расческой ее утренние мучения по расчесыванию закончились, если что - расчесок у меня огромное количество, перепробовали все + и деревянные гребешки, и натуральную щетину (она от нее превращалась в одуванчик(((( я только с этой расческой по утрам жить спокойно начала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 а у меня после бальзамов реально как непомытые волосы выглядят(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 у меня есть расческа Браун с ионизатором. Она обспечивает легкое расчесываниеи снимает статическое электричество с волос. может, такую дочке посмотрите?[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 их подобрать надо, у меня от некоторых тоже так, например, от Нумеро [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 если волосы густые - то ее в них трудно втолкать [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах