Расчёска TANGLE TEEZER

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Расчёска TANGLE TEEZER Наверное уже все кто хотел купили. И я вот решила для малой приобрести, очень уж чувствительна она к расчёсыванию, всегда кричит, пищит. Подскажите где её лучше купить??? (чтобы не подделка).В ТЦ видела расчёски такие или с сайта заказывать??И какую лучше? там есть без ручки - насколько она удобна? а есть Ангел - с ручкой (но дороже).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, но это фигня а не расческа. Купите щетку с натуральной щетиной. Знаю, что говорю, тк у дочери длинные волосы, и мы много чего пробовали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я подозревала........но много отзываются хорошо об это расчёске.... Вы пробовали?+ А по поводу счётки со щетиной. Она вообще расчёсчвает, а не гладит?? И где её смотреть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, дочь пользовалаь, быстро все погнулось, пользовалась месяца три. Я ей купила несколько щеток Denman, вот такую https://www.denmanbrush.com/product/tangle-tamer-ultra-black.html?r=1131и для груминга из щетины https://www.denmanbrush.com/product/d82l-large-boar-bristle-grooming-brush.html?r=1048 Да, она для блеска и полировки, но ей больше всего нравиться для каждодневного использования, первую пользует после мойки волос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, "многие" хорошо отзываются) Не могут же люди признать, что они - жертвы рекламы, попросту лохи . Да и о натуральной щетине я бы поспорила. Купила щетку за 200 грн, лежит теперь для красоты. Самая лучшая - пластмассовая обыкновенная за 10 грн.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Алиэкспрессе закажите. Я себе брала в Эйвоне по какой-то акции, плевать, оригинал или нет - мне норм, нравится :) Дочка тоже только ею расчесывается, мою таскает постоянно. В связи с чем заказала на Али ей отдельную, жду вот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы бы не расписывались за всех, ок? Я довольна, и лохом себя не считаю. Чего и вам желаю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупала без ручки, удобно -да, но быстро погнулись все зубцы и она уже ничего не расчесывала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, все-таки отличаются они по качеству. Моей уже год, наверное, таскаю просто в сумке без крышек и чехлов - ничего не погнулось. Хотя я не уверена, что оригинал - покупала в Эйвоне по какой-то акции за 79 грн )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за отзыв и ссылки, будем посмотреть :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож.. может оригинал и решает проблему, но наверное и фигни уже полно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже жирный минус натуральной щетине, бальзам для волос - облегчает расчесывание очень + гребень или щетка с редкими зубчиками, все [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не думала бы даже, что с твоей длиной есть в ней необходимость [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бальзам наверное детский какой-то нужно смотреть для ребёнка....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С моими волосами в ней главная необходимость - она не электризуется :) А остальное уже бонусом. К тому же начала я ею пользоваться задолго до каре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупала на лукфантастике со скидками. Прекрасные расчески, дочь только ими и можно расчесать. У меня их с пяток.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? а из чего она что не электризуется? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю и взрослый подойдет, что в нем такого особенного [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хз, на вид обычный пластик :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без ручки зручніше. Там принцип в тому, що наче п*ятернею розчісуєшся [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя донька хвалить цю щітку, у неї волосся легко заплутується - каже, набагато легше нею розчісуватися [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і я на лукфантастік, здається [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у дочки без ручки, другими расческами расчесываться не хочет, говорит, что удобно.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без ручки у нас. Старший сын ее обожает, детям очень подходит, мне не очень.
0

Поделиться сообщением