Опубликовано: 4 ноя 2015 так вы не с того начали не надо кому-то отдавать лицо, пока не знаете, что хотите. иначе все будут плохие - мол не соответствует косметолог ожиданиям. А какие ожидания? Вы и спецалисту их должны изложить. Я, например, не нуждаюсь ни в каких аппаратных процедурах. Но люблю регулярный массаж + ситуативные маски. Это все можно получить в любой приятной обстановке без спецсредств. Кроме того, обычно косметолог мне рекомендует уходовую косметику и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 пошла то я вроде с той стооны что нужно))) чистка - массаж... пока тема серьезных "взрослых" процедур только изучается и опять таки только с подачей косметолога. Раньше вариант даже таких процедур не рассматривался кроме как в салоне. Но вот ситуация меняетсякак выяснилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 а где териториально ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 не развею. Один поход сэконмил мне когда-то 100 грн. А вылился во много тысяч. аукается до сих пор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 А что же Вы делали? И чем место могло предотвратить неудачу? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 так не от дома, наверное, а от нарушений каких-то или криворукости, что и в салоне бывает запросто [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 ездила одно время к косметологу на другой конец города - пркрасная женщина, отличный профи+ я просто отдыхала и душой и лицом, так сказать у нее. Она медицинский работник, очень долго работала в салоне, потом преподавала и принимала очень многих клиентов на дому. Но к сожалению, контакты ее потеряла. Долго не могла решиться и пошла в соседний с домом салон. Да, чистота, косметолог неплохая но все равно очень тоскую по своей первой)))Я бы на Вашем месте, сходила в первый раз осмотреться. А потом уже будете думать и сравнивать. Если в плане чистоты все ок и мастер Вам нравится (или тот, кто посоветовал, уверен) плюс Ваши впечатления остались приятными - думаю, можно решиться[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 для меня имеет значение насколько человек прежде всего приятный и опрятный+ как он выявляет проблему, проговаривает, что будет делать какими средствами будет обрабатывать кожу. Удобство для меня также очень важно - чтобы и недалеко ехать, чтобы удобно-тихо-тепло-приятно.В салоне или нет - не имеет значения[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 занесли инфекцию ???? Вас ничего не насторожило ??? Уже сейчас по происшествию времени , вспоминая ситуацию, что должно у вас было вызвать желание бежать??? Я меня была аллергия... но здесь больше разговор об уровне специалиста а не месте его приема у себя на дому или в салоне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 спасибо. А как его блин определить??....Я как -то очень давно на воск сходила в салон.... теперь то я знаю, что раздражение которое у меня потом неделю было , это НЕ нормально. Девочка с образованием дерматолога.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 да... тут наверное, Вы правы. А на какой тип процедуры? лично я делала чистку, очень боялась, чтобы не было шрамов и красноты, но все было отлично. Та моя первая работала 2 часа - чистила ручками, очень хорошо, потом масочки дарсонваль, потом мы пили чай зеленый с ней, трындели все время, без этого никак, и потом еще она успевала мне и массаж сделать. Вторая - ну как сказать - она мне нравится - очень ухоженная сама по себе, выглядит гораздо моложе своих лет, но вот работает грубовато.... После нее не все было так хорошо, как хотелось. Но вот сейчас я в другой стране, и даже не знаю - боюсь отдаться. Парикмахера вроде нашла, но все равно не моя мастер.... Все познается в сравнении, и какбы на своей шкуре приходится пробовать. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 После чистки у моего косметолога никаких шрамов и красноты тоже, наоборот - лицо гладкое, лучше чем было ДО и напитано влагой. И это при том, что чистка глубокая, иногда есть что чистить.40 лет, ВО медицинское, опыт работы около 15 лет, включительно с ВИП клиентами.Район Воровского кому интересно, но не дешево, да.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Если кому-то интересно не "на дому" После чистки у моего косметолога никаких шрамов и красноты тоже, наоборот - лицо гладкое, лучше чем было ДО и напитано влагой.И это при том, что чистка глубокая, иногда есть что чистить.40 лет, ВО медицинское, опыт работы около 15 лет, включительно с ВИП клиентами.Район Воровского кому интересно, но не дешево, да.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 у меня девочка косметолог, она как принимает в кабинете в салоне, так может по домам ездить. я довольна, но к ней в кабинет не ездила, мне удобно, когда она домой приезжает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 делали пилинг. инфекцию как таковую не занесли, и да, я понимаю, что демодекоз связывают с ослабленным иммунитетом и пр. НО: через сутки суток у меня начался неуемный зуд и очень быстрое увеличение пораженной площади. Дерматологи потом диву давались, до чего агрессивное течение. Бежать нужно было, когда я увидела а) животное прямо рядом с местом проведения процедуры б) махровые полотенечки в) стол косметолога на кухне.Но я даже в страшном сне не могла предположить, с чем я столкнусь (( Я также допускаю, что причина не в салоне, а в непрофессионализме косметолога. Но с салоном хоть можно ругатьсясудитьсятребовать компенсации. А что с частником? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Обычно косметологи не оформлены в салонах, а просто арендуют кабинет. Так что стребовать с салона какую-то компенсацию - это тоже из разряда фантастики [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 конечно, надо было бежать. Стол косметоога на кухне? брррр+ возможно, еще и причина в неправильном разведении препарата[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 значит и тут мы совершенно не защищены законом... хотя изначально нужно доказать что это именно процедура салонная привела к таким результатам....а это уже за гранью реальности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 а мне кажется не важно где стол... главное что бы было место оборудовано, чисто и спец.опытный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Как не важно? Место оборудовано - это отдельная комната-кабинет, где проводят только процедуры. а кухня - это же совсем не косметологический кабинет, бррр[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 а какой пилинг делали? При несоблюдении технологии некоторые виды пилинга могут вызывать акнеформный дерматит. [+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 А что вас пугает? Вы же не колоть идете, а просто на чистку. Тут все от косметолога только зависит и ее рук.Я на дом хожу, можно сказать живу у нее, т.к. после курсов массажей требуется постоянная поддержка и еженедельные массажи лица и тела.Барышня работает на хорошей косметике Алголоджи и доктор Шпиллер, делает все так же как и у себя в салоне, только процедура стоит намного дешевле -150 грн массаж лица+маска и 150 грн антицеллюлитный массаж ноги+ягодицы+живот .Мне на дому удобней ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 если на кухне все переоборудовано - тогда пусть будет на кухне))) вот только тогда кухня теряет свое первоначальное значение...а лежать в помещение с морковкой и жиром на стене - извольте, это уже другая часть разговора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 та ну его такое [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 чистка "просто чистка" - не всегда так уж безопасно Подруге как-то "просто депиляцию" - все гнойными прыщиками пошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах