Опубликовано: 30 окт 2015 почему ???? а куда Вы ходите ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 в принципе лдя меня не имеет значения где будет принимать специалист учитывая ситуацию, которая сейчас в стране, принимая дома она экономит на аренде, это как минимум. Но от этого ее проф.качества не страдают. Скорее вопрос стоит как не попасть в ручки - крючки и потом не ходить с вуалькой на лице....а на какой косметике ваша работает ? я как то была в салоне, они себя хорошо рекомендуют и позиционируют, вот только после процедур у меня закрались большие сомнения что они вовсе не израильскими средствами пользуются а только баночки красивые используют как замануху, а по факту там была какая -то другая гадость.конечно, я могу ошибаться ,... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 + Косметолог как врач для меня, должен принимать в салоне/уч-нии, причём длительно,без перебежек туда-сюда.Сейчас не хожу, проблем нет, косметика есть.А ходила только в салон, и там работали мастера стабильно, максимум в филиал новый могли перейти или уехать далеко.[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Врачи тоже часто на дом ходят )) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 это вы сейчас о каких ? был случай терапевт установил диагноз АНГИНА по телефону )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Моя в основном на Кристине. Но не только. + Израильская в основном.Вы правы - разница только в том, что работая дома, она работает только на себя. Отсюда божеские цены. Плюс клиентская база - постоянные клиенты или по их рекомендациям приходят. Отсюда вывод - если рекомендуют, то идите. Пробуйте. Я как сужу.... Ну вот салон. Сегодня она там работает - завтра нет. Начудила - уволилась - ищи-свищи. А тут человек ДОМА. Ну не знаю... Ну нет у меня негатива от того, что не в салоне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 не совсем рекомендовали ...+ на ликаре между девочками в общение вскользь была упомянута )))) я ей позвонила и она мне нравится по общению, по отношению... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Терапевт и педиатр? Или гинеколог с креслом и хирург со скальпелем и реанимацией? Надеюсь понятно сравнение [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 да и гинеколог ,в том числе,а что ему может помешать иметь частную практику?Странная реакция.и стоматологи бывают за пределами поликлиник.Это в вас совковость еще жива.))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 спасибо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 может я отстала но еще не встречала генеколога принимающего дома .... ини с выездом к клиенту как по мне это абсурд , сложно мне представитьчастная практика , аренда помещения .... но не дома где дети бегают и собачки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Ну вообще тема изначально о приеме на дому у косметолога. А врачи самые разные на дом к пациенту ездят: и ортопеды, и пульмонологи и т.д. Естественно, если говорить о косметологе, то лазерную установку с собой не повезешь, а если клиент просит массаж лица, уходовую процедуру или пилинг - да запросто. Те косметологи, к которым хожу я, имеют у себя дома установку для чистки, фонофореза, микротоков. Для уходовых процедур мне этого достаточно. На фотоомоложение, естественно, иду в салон, где есть соответствующая установка.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 На личности не переходите, в квартире своей нормальный гинеколог и хирург не принимают. [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Скажите кто, может, я к ней хожу )) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 Посмотрите, вот это кабинет косметолога, который принимает у себя дома http://shot.qip.ru/00O56b-3hBxMz94/Вернее, часть кабинета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 ну и зря это вас смущает у меня тоже косметолог соседка. Очень удобно! Но на время ее посещения из дома стараюсь всех повыгонять. Делаем процедуры, пьем кофеек, хорошо. Но у меня все просто - массаж лица раз в неделю и масочки ситуативно. Плюс два раза в год процедуры под глаза. Дома она тоже принимает, но у себя мне удобнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 моя киевская косметолог принимает на дому. полностью переоборудована комната + у нее есть свой салон в городе локация салона мне неудобнана дому она принимает с 7 утра до 22 вечера - ну зручно оченьчистота идеальная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 ну ко мне на дом гинеколог приходил. через месяц после родов мне ребенка было некуда деть, а показаться надо было. он приехал.ниче крамольного не вижу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 согласна, что некоторые процедуры все же на дому не проведешь))) все же если косметолог подошел серьезно к месту приема клиентов, то и доверие к нему больше.Тут девочки писали о детках, котиках и собачках в одном комплекте - то это явно не для меня и убежала я быстро бы от туда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 так он собственно ничем и не отличается от салона или у меня недостаточно салонного опыта , что бы делать выводы ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 Девочки, а что для вас имеет первоочередное значение при выборе косметолога ? место , рекомендации (друзей, форума, отзывы на сайте), опрятность косметолога, чистота помещения, бумажки подтверждающие опыт-образование???? Перечислила и поняла, что собствено все и имеет.....наверное все же стоит со своим вопросом пойти от обратного : Что НЕ имеет значения или мало имеет ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 а вы определились, что именно хотите от косметолога? в выборе косметолога важно знать, что хотите получить в результате 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 Иногда отличается в лучшую сторону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 Не важно, где принимает, дома или в салоне. Хотя дома мне нравится больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 глубокая мысль ... а то я сейчас направлена в раздумиях чего я боюсь получить Хочется определиться с косметологом и полностью отдать свое лицо в заботливые ее руки )))не метаться от спеца к специалисту и каждый раз стоять перед выбором 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах