Опубликовано: 27 дек 2013 Там гиалуронка не была заявлена, так что, только догадываться можно. что там в составе:) А диоксид титана у Мэд Хиппи, так может как санскрин он и добавлен, нет? Хотя не написано. что крем с спф. О, про средство для роста ресниц-бровей -интересно. Мне для кумы нужно очень. Да и себе попоробовать можно.А можно вопрос один. раз уж тема зашла про ингредиенты? Я пользуюсь кремом таким http://www.iherb.com/Acure-Organics-Day-Cream-Gotu-Kola-Stem-Cell-1-75-fl-oz/36335#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=acure%20gotu%20coola&rc=3&sr=null&ic=1как дневным, коже нравится. Но недавно прочла. что glyceryl stearate SE (vegetable derived). содержащийся в составе- это фу-фу-фу пенообразователь, ничего хорошего не приносящий. Это правда? У этой фирмы такой компонент много в каких средствах есть. Хотя. составы очень даже ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 Глицерил стеарат SE - это не ПАВ, (+) – "зеленый" неионогенный эмульгатор, для прямых ("масло в воде") эмульсий. Особенности:Глицерил стеарат SE - эмульгатор только для косметики (некоторые другие эмульгаторы на основе глицерил стеарата используются в пищевой промышленности) на растительной основе.Буквы SE означают "самостоятельно эмульгирующийся", это свойство связано с наличием небольшого количества стеарата калияДоля моноглицеридов - ок. 60%внешний вид эмульсии - стекловидная, снежно-белая, напоминающая промышленные кремы;HLB - 12нетоксичен, биоразлагаемчувствителен к колебаниям рН. Оптимально значение эмульсии в слабо-кислой, нейтральной, слабо-щелочной области.Может использоваться в:средствах для снятия макияжа, в т.ч. для снятия макияжа с глаз;легких увлажняющих дневных кремах для лица;легких увлажняющих кремах для тела;кремах после бритья или эпиляции. Сенсорной особенностью данного эмульгатора является то, что эмульсии на ощупь очень легкие, мягкие, с выраженным ощущением увлажнения.Ничего страшного в нем нет, тем более в дневном креме. Состав вполне приличный, и консервант щадящий - сорбат калия.[+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 Это радует:) А то я было подрасстроилась, тк. мне этой фирмы и шампуни и др. средства неплохо подошли. И еще раз спасибо за наводку на Российску косметику и консультацию:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 Шисейдо био-перформанс. Мне понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 Лучший мой - это http://uaru.strawberrynet.com/skincare/clarins/advanced-extra-firming-eye-contour/54981/#DETAILОн как раз после 35 считается, но меня это как-то не смущает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 Eucerine. не печет(мне это очень важно, т.к многое печет) и хорошо увлажняет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение