Хороший люксовый крем под глаза от морщин(после 30)

106 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Розовый вообще никакой, синий не знаю, этот кажется после 35ти идет. Крем очень хороший, отлично питает и увлажняет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я соглашусь, не могут кремы морщины убрать, т.к. морщины связаны с потерей подкожного жира, соответственно, кожа провисает. Что с этим морщины сделают? Это все равно как живот после родов мазать кремом в надежде, что он станет плоским, вместо того, чтобы пресс покачать. То же и с морщинами. Я тоже больше верю в уколы (но их не делала и пока не планирую) и еще мне нра идея гимнастики для лица, там опять же подкачка мышц под кожей, за счет этого натяжение опять же происходит и подтягивание, как с животом. Я, правда, ленюсь, но если гимнастику хоть мес регулярно делаю, по носогубным складкам результаты очень ощутимые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему, и инъекции мало помогают от морщин именно ПОД глазами. Гусиные лапки - ботокс разгладит, но сеточку под глазами - ни ботокс, ни биоревитализация не уберут. Пробовала не раз Разве что морщинки от сухости брвт может разгладить, но никак не мимические, и не возрастные. Потому хорошему крему придаю все же большое значение, т.к. крем хотя бы визуально улучшает зону под глазами.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кремом за 10 дней можно разве что морщинки от сухости убрать [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня подруга сделала иньекции коллагена. Пока рано говорить, всего третий день как, но я внимательно слежу)))) [+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я купила Мизон для лица - тоже ноль(( 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ботокс не инъекционно вводят?))) сверху мажут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я где-то написала, что ботокс - это не инъекции? Я написала, что инъекции ботокса от морщин ПОД глазами мало помогают так что и инъекции не панацея. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мизон - это масс маркет, ему до люкса - как Черному Жемчугу до Ла Прейри
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

корейский Хистори оф Ху, желтая или красная линейка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красную брала (у меня как раз под глазами сеточка небольшая) и для области под глазами в т.ч....вау эффекта нет++ по сути, корейская косметика по-моему мнению, очень неплохо ухаживает за кожей: общий вид, тонус-все стало НАМНОГО лучше, чем до использования...но вот действительно, мимические морщинки (не говоря уже о заломах) не уберет, разве что временнов любом случае альтернативы Корее особо не вижу[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за красный Хистори
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Желтый не рекомендую. у меня наоборот от желтого кожа как бы сухая на вид. Не нра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы такая наивная, если бы кремы убирали морщины, то косметические клиники разорились бы давно [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крем под глаза для увлажнения надо брать - а если морщинки начали проявляться, то лучше попробовать биоревитализацию Мне делали когда сильно что-то стали проявляться морщинки при улыбке, когда улыбалась начинали на скулу бежать мелкие противные морщинки. Сделала папульно именно под глаза - и был эффект. И долго держится.Мне 37 и я лет с 27 кремом под глаза пользуюсь утром и вечером - то есть поддерживаю уровень увлажненности.Но это только профилактика.Правильно писали - нет кремов от морщин - можно нивелировать только сеточку от сухости - и то если не запускать это дело.Почитайте Полу Беган - отлично разъясняет многие вопросы по косметике и её использованию)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот еще в ретинол верю. Мне аптечный и проф. крема с ретинолом несколько разгладили морщинки. Но автор же увлажняющий люкс просит [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну люкс все равно не есть гарантия эффекта. Я вот последние пару лет на органику плотно присела и по отзывам есть такеи кремики и шампуньчики у которых в сети миллион отзывов с пометкой "забросила весь свою люкс и перешла на этот крем"Хорошая органика тоже не дешевая, но часто намного дешевле люксовой косметики.Там мы за бренд и супер дизайн иногда переплачиваем больше чем за сам состав крема.Я вот гуглила один кремик себе и узнала, что компания его производящая пионер в области косметологии.Придумали пилинг для лица первые в мире, гиалуронку ввели в крема - а о них никто и не знает. Политика компании такая - не пиарятся.Сопят себе в 2 дырочки и делают хорошую косметику.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не говорила что от корейских кремов утром просыпаешься а в зеркале -трехлетний ребенок :))) у меня вообще ни от чего вау эффекта не бывает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне нравится. я желтым больше года пользуюсь и прощаться с ним пока не собираюсь все устраивает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ссылочкой не поделитесь. где читаете Полу Беган?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да у неё много разного Вот)http://melik.com.ua/index.php?topic=1631.0И вот блог интересныйhttp://happymummy.us/blog/tag/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B1%D0%B5%D0%B3%D1%83%D0%BD/И знаменитые 30 мифов о красоте)http://portal.ageless.su/kosmetologiya/562-razoblachenie-mifov-30-glavnyx-mifov-krasoty-i-realnye-fakty-ot-poly-begun.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением