Опубликовано: 23 дек 2013 спасибо, ушла читать. вернусь не скоро :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 кстати, если кому надо, могу красную Хистори предложить лицо и под глаза[+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 и хорошо, что не бывает вау-эффекта: значит кожа в неплохом все-таки состоянии)) [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 За 70 грн могу все вместе отдать 20 пробников, 10 - лицо, 10 - глаза.Тока забрать самовывозом или с моими минимальными телодвижениями ) [+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 Если Гламурная... не заберет - стану в очередь. [+sign]Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 ну и я за Вами стану))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2013 я не беру, мне нужно только под глаза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2013 кому нужны чудеса с глазами? их есть у нас :) изумительно в паре работают Диоровские+ capture totale Eyes essential boosting super serum + capture totale soin regard multi perfection [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2013 а у меня от них пекло - капец просто! хоть я и не аллергик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2013 вот я и говорю - чудеса :) если серьезно, то конкретно эти диоровские одни из немногих кремов на которые мои чувствительные очи не выдали никакой реакции [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2013 Расскажите подробнее какие чудеса случились [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2013 вкратце, верхнее веко отчетливо так подтянулось,причем лифтинговый эффект стал заметен мгновенно+ на нижних веках разгладились крошечные мимические морщинки (я много улыбаюсь:) ) и утренние отеки в подглазьях явно стали меньше[+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2013 у меня такая же вау-позитивная реакция была на лореалевский двухфазный красно-белый крем для кожи вокруг глаз. я его юзала в возрасте около 50 лет -верхнее веко просто каждый день говорило мне спасибо))) ну,с нижним и до сих пор безморщинно у меня))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2013 Ириса, отдавать Вам этих корейцев? :-) [+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2013 много достойных продуктов у них, до сих пор не нашла ничего лучше их двухфазной жидкости для снятия макияжа :) () [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2013 Спасибо. У меня был Диор каптюр ХР, понравился, но без чудес. С сывороткой АНР от ЭЛ вообще отлично было. Значит запишем в виш-лист и парочку тоталь [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2013 Мне - средненький эффект. Да, смягчило, да, приятненько, но не более))) () [+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2013 мне нра Payot design lift regard [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2013 Академи Династиан вот такой: http://academie.com.ua/dynastianeУ него вообще какой-то волшебный эффект: кажется, что морщины разглаживаются еще при нанесении.Если что- знаю, где купить со скидкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение