Хороший люксовый крем под глаза от морщин(после 30)

106 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Честно написано в описании, что силикон в составе. Он и дает эффект разглаживания при нанесении [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а силикон в составе - это плохо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он никуда толком не проникает, и эффект - до первого умывания, то есть он не то чтобы так вреден, а бесполезен (+) Скорее это экспресс-средство, дающее короткий визуальный эффект, именно визуальный. За счет содержания большого количества синтетического коллагена и силиконовых полимеров, средство проникает в наружный роговой слой, увеличивается в размерах, и как бы расправляет морщины, выравнивая микрорельеф кожи... клинического, то есть накопительного эффекта нет.[+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, необходимый косметический эффект создает, и это хорошо и там же не только силикон, а еще всякие жожобЫ :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что жожоба, тем более 3% - это ничего, даже окклюзии не даст.. да, натуральный эмолент, никакой особой косметичнеской нагрузки в нем нет, а самые труженники - силиконы (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такое же ощущение от корейских кремов - за счет силиконов визуально выравнивают зону под глазами, но пользы никакой не приносят т.е. до первого умывания.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть одна российская марка, она только (+) раскручивается, но только в Москве пока продают или по России - это одна частная лаборатория, небольшие партии выпускают. Смотрела их составы - очень достойные! [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

корейцев отдавайте, кремы заберу тоже :) [+sign]Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Записала, вытирайте! Наберу Вас в течение дня, ок?[+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, подъехать смогу вечером. [+sign]Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая марка? Если и правда достойное средство, то и у знакомых можно заказать привезти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне так показалось, еще и поры подзабились от их средств для лица.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте такую сыворотку, стоит копейки http://planetaorganica.ru/product22.htmlНекоторый эффект есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Косметика называется (+) Pure love , ассортимент не очень большой, но составы - поверьте, близки к идеальным. Саму косметику не пробовала, так что советую только в теории, если что)И не сочтите за рекламу! [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое, пошла разбираться:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О да, глянула на один крем, состав -очень и очень.А какие в этой косметике консерванты? Там вроде из приближенного к химии только эммоленты вроде (я не спец).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там растительные консерванты (+) сверхкритические СО2 экстракты - или Saliva Officinalis (Sage) Leaf extract (шалфей) - идет в основном для дневной косметики, или Usnea Barbata (Lichen) Extract (уснеи бородовидной СО2 экстракт) - для ночной косметики. Они оба обладают достаточно сильным консервирующими свойствами, взаимозаменяемы. Там еще в некоторых кремах есть гуггула СО2 экстракт и он очень хорош в синергии именно с шалфеем. Вот это, из описания ингредиентов - "Phytosterols, Batyl Alcohol, Stearic Acid, Caprylic/Capric Triglyceride, Soy Lecithin" - состав "зеленого" эмульгатора Nikkolipid (Никколипид). [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что значит -найти дело по душе, молодец Вы, глубоко изучаете вопрос:) Тогда косметиа выглядит еще привлекательнее. Надо будет подумать, кто бы привез. Когда попользусь, отчитаюсь обязательно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто иду именно по этому пути (+), потому и в теме: создание косметики на базовых принципах корнеотерапии. Будете выбирать ночной крем под глаза, если будет вариант без глицерина - берите его, так как в отопительный сезон даже безобидный растительный глицерин может вызывать утренние отеки под глазами. Вот этот вариант - прекрасный! Масло зеленого кофе в креме под глаза - очень хорошо, легкое дренажное действие + экстракт гинкго билоба (микроциркуляция) + экстракт шлемника (от темных кругов), а ваниль обладает мягким отбеливающим свойством, ну и аромат такой, укутывающий. Там еще есть крем для век с оризалипидом, он существенно дороже, так как оризалипид сам по себе дорогая штука - супер эффекта от него не получите, а дороже он почти в два раза - не все подходит оризалипид, можете не угадать.[+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я когда-то экспериметировала с гелем под глаза с петрушкой от Царства Ароматов. Он на глицерине, были отеки, но я как-то на+ глицерин тогда не подумала, еще и удивлялась, ведь петрушка вроде дренажный эффект должна оказывать. Я сейчас айхербовский такой крем практически вымазала http://www.iherb.com/Mad-Hippie-Skin-Care-Products-Eye-Cream-17-Actives-0-5-fl-oz-15-ml/41596#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=mad%20hippie&rc=6&sr=null&ic=3Тоже с глицерином, но отеков нет. Наверное, Царство Ароматов глицерин щедрой рукой отсыпало:)Ссылочку утащила, сенкс. Цены очень там радуют, кстати!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как Вам крем от Мэд Хиппи пошел, кстати? У меня с этой маркой все-таки не сложилось, сыворотку домучиваю.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Который я у Вас брала (под глаза)- нравится. + Я вторую баночку вымазываю уже. Мне нравится эффект на мое верхнее веко, чуток подтягивает. У меня вообще верхнее веко более проблемное. А вот на гусиные лапки в уголках глаз особо не повлиял. Ну а под глазами у меня пока для моих практически40 более-менее. Вот этот с пептидами http://www.iherb.com/Mad-Hippie-Skin-Care-Products-Face-Cream-13-Actives-1-02-fl-oz-30-ml/41597#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=mad%20hippie&rc=6&sr=null&ic=2 в целом хорошо увлажняет, он плотноватый, так что мне только на зиму пойдет. Но вот такого чего-то особенного не заметила. Но вроде ж у пептидов эффект накопительный. Я с ноября пользуюсь утром через день. С Вит.С - то же самое. хорош только как увлажняющий. Но и все. в следующий раз возьму от Энн Веб с мангостином и вит.С.В общем, под глаза буду повторять. Остальные- не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, там двойной удар был - сам гель + глицерин (+), вообще глицерин в проценте не более чем 0.5 и не в отопительный сезон отеки вряд ли вызовет, а вот что там за гель? Скорей всего гель был гилауроновый (смесь гилауроновой к-ты с водой дает гелевую структуру), и от такого геля отеки очень часто бывают и у многих.Посмотрела состав по ссылке - очень неплохой как для промышленного, несмотря на наличие пептида и матриксила3000 - есть Церамид 3 или церамид NP - он дает заметный лифтинг, есть масло граната - там содержатся уникальные изомеры гамма-линоленовой кислоты (только в гранате есть, больше нигде), сквалан - улучшает растекаемость... единственное чего не поняла, так это зачем там диоксид титана - минеральный фильтр для солнезащитной косметики, ну еще придает крему яркую белизну.Вы там еще обратите внимание на средство для бровей и ресниц (тут тема была недавно) - масляная смесь +СО2 проса - единственный компонент с доказанными свойствами для восстановления волос. В просе содержится милиацин - входит в средства от облысения после химеотерапии, очень эффективный, [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я от сыворотки с мангостином в восторге, взяла вторую, хоть и не нравится консистенция а сыворотка Мэд Хиппи мне ниочем, как доп. увлажнение просто вымазываю сейчас. Хорошо, что крем для век Вам подошел, я жду сейчас для век крем от Ann Mary Borlind, попробую и потом отзыв напишу.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, напишите, плиз про Борлинд, о ней отзывы самые разные. Тоже Энн Вэбб потестю когда, то отпишусь.
0

Поделиться сообщением