Опубликовано: 18 дек 2013 Хороший люксовый крем под глаза от морщин(после 30) Порекомендуйте крем под глаза. Возраст 33. Появились мимические морщины. Пользовалась, Эсте Лаудер, Элизабет Арден, Ланком, Виши увлажняющий. Все не то. Понравился Колистар розовый под глаза, как ни старно. Сейчас активно использую Ланком, отзывы хорошие. но мне кажется, что мимических морщин стало больше. Или мне кажется, не пойму. Он как-то сушит кожу, что ли.... Посоветуйте хороший крем под глаза, обязательно увлажняющий. Чтобы эффект был очевиден. Возраст 33. Те крем до 35. Спасибо большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 La Prairie Cellular Eye Complex Cream, Dior Capture XP [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 Наберите корейских пробников и найдите свой, там есть просто ооочень эффективные средства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 а где их можно заказать? на каких сайтах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 А я заказала из корейской Мизон под глаза - вообще никакой. Может посоветуете что-то конкретно, что понравилось? = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 Я брала на кидстаффе, у разных девочек, есть в интернет магазинах.Меня впечатлили марки The history of whoo, Isa Knox, SULWHASOO и серия The oriental gyeol Serum от Тони Моли.Что понять подходит или нет надо взять 10 пробников, я беру 10 под глаза и 10 сывороток для лица например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 Вспомнила ещё O HUI были, интересные средства, но довольно плотные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 а вы еще не в курсе, что крема от мимических (да и от любых) морщин вообще не помогают? они у вас уже появились и увы- будут с вами. работают только инъекционные методики и то - под глазами не очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 +1 моя подружка за дней 10 реально убрала мимические морщины корейским кремом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 не соглашусь) выше писала, у моей подружки были ярко выраженные мимические морщины+ она купила пробники корейских кремов и спустя 10 дней, они реально уменьшились или исчезли) Вижу сама результат, поэтому могу говорить с уверенностью) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 ой я вас умоляю! просто хорошо увлажненые морщины выглядят лучше, чем сухие. за 10 дней никуда морщины не денутся. нет таких кремов, которые бы разглаживали морщины. это всего-лишь реклама и маркетинговые ходы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 :) у каждого свое мнение) ТОгда вопрос -зачем вообще пользоваться кремами?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 для увлажнения кожи. это не только мое мнение, это мнение врачей дерматологов. но я с ним согласна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 не знаю какой у вас был Ести Лаудер, я очень люблю Re-Nutriv Replenishing Comfort+ http://www.letu.ua/uhod-za-kozhei/uhod-za-litsom/sredstva-protiv-stareniya/estee-lauder-vosstanavlivayushchii-i-pitatelnyi-krem-dlya-kontura-glaz-re-nutriv-replenishing-comfort/14608?navAction=push 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 То, что они наполнились силиконом из крема не означает, что они исчезли) Если бы все было так просто, это была бы Нобелевка за крем)))Три дня не пользоваться таким кремом и все вернется как было.[+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 clinique repairwear laser focus wrinkle correcting eye cream Девочки, с какого возраста єтот крем можно использовать? Пишут антивозрастной уход. Это после 35 или 4ока? Морщин как таковых нет. Но я пользуюсь кремом под глаза уже много лет, чтобы не допустить их. Мимические становятся более выраженными. Думаю, что возможно, крема не дают такого эффекта как мне нужно. Ибо в люкс не особо верю прямо на 100%. Диор не понра в свое время, хотя это одна из самых дорогих. Ланком пишут супер-но мне ажется, что сушит он как то кожу вокруг глаз. Тоже про Эсте лаудер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 Этим кремом мне еще рано или нет? Я про Лаудер. Я использовала розовы, потм голубой. До 35 нельзя пользоваться возрастными кремами. Морщин же нет. Синий понра больше. Розовый сушит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 крема (имеющиеся сегодня в наличии) не дадут того эффекта, которого вы от них ждете. мимические морщины и будут становиться более выраженными. больший эффект дают инъекции - и то, морщины есть! увы - возраст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 пользуйтесь просто хорошим увлажняющим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 От морщин только инъекции, все люксы только для себя, пбаловаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 я пользуюсь для кофорта, сухая кожа очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 Для увлажнения под глаза курсами пользуюсь капсулами с керамидами от Арден. Естественно, что никакие морщины не уменьшаются, а вот кожа выглядит хорошо.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 Да, я тоже не так давно для себя открыла эти капсулы - отличные :) [+sign]я женщинам не доверяюони коварны и хитрыони на ногти клеят ногтирисуют брови на бровях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение