Опубликовано: 30 окт 2013 пора переносить тему в раздел "Секс" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 на вашу слаба Богу - нет. И не имею желания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 хорошо же вы развлекаетесь смотря по скайпу не лохматые некрописи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2013 кто Анна_76? тут уже под меня косят? набираю популярность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2013 да не детсад. тролль развлекается. причем по-моему - один человек общается среди себя. и не спится же кому-то :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2013 любая тема превращается в помойку. Вопрос звучал ясно - СКОЛЬКО Вы платите за покраску? Отзываться можно только тем, кто за 100 гривен сам покупает краску? Что за бред вообще. Сейчас популярно быть бедной? У каждого свои приоритеты, кто-то на продукты тратит эту 1000 гривен, кто-то заказывает тоннами косметику китайскую, а кто-то красит волосы. Еще раз повторюсь - я не против платить меньше, но ни в парикмахерских под домом, откуда я выходила цвета апельсин, ни дома я сама себя не покрашу (хотя крашу маме волосы спокойно). И да, мне жалко экспериментов над волосами, т.к. это мое украшение. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2013 ну Ликарь был бы не Ликарем без вот таких анонимных троллей. куда ж без них 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2013 Я не троль и не Анна76! Просто возмутили рассуждения о богатых, не люблю такого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2013 а тут можно только бедным тусить? почему суммы, больше принятых тут вызывают такой резонанс местной общественности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2013 Я как раз из ваших, возмутительны рассуждения бедных и их агрессия на тех, кто может отдать 1000 грн за покраску. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2013 ваши/наши - все относительно. мне непонятны подобные высказывания здесь, ибо на улице ведь никто не плюется на машины, а спокойно едут в маршрутках. воспринимают жизнь такой, какая она есть. почему ж тут все так остро воспринимается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2013 а почему вы считаете, что если человек не готов отдать 1000грн за покраску - априори бедный? О_о я знаю людей, которые готовы и могут и 10.000 позволить заплатить парикмахеру. Но не позволяют себя разводить. Все время Саша Белый из "Бригады" вспоминается.. - "пошли! лохов разводить будем!"Я знаю человека, который сеть магазинов по Киеву открыл, ( и вы все этой сетью пользуетесь с удовольствием:) ) , а сам долгое время ездил на Жигулях. Прикалывался))) Так что давайте не будем, про бедных :)[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2013 У меня к вам только один вопрос: вы красили волосы за 1000грн? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2013 +мульен! Кстати, то: автор Анна_76 - вы все-таки богатая или не очень...т.к.выше написано, что после покраски только на сухарик остается:) Также, до этого в постах, было удивление, где люди делают маникюр шеллак дешевле, чем 500 грн..Если человек действительно богат, он не склонен сравнивать свой тюнинг за надцать у.е. с тюнингом значительно дешевле - его такие мелочи просто не волнуют 8-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2013 во-первых: я не богата (к сожалению). во-вторых: у меня есть время висеть на ликаре, а тут эти темы постоянно поднимаются, волей не волей - вникаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2013 так может вы краситесь в радикальный? я крашусь и стригусь раз в 2 месяца. ибо крашусь в натуральный и когда он отрастает особой разницы не видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2013 это да:) главное - чтобы быть довольным получаемым результатом и неважно, сколько он стоит (у каждого своя планка) :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение