Опубликовано: 30 окт 2013 у каждого свои понятия о богатстве и бедности. как говорила Пугачева - по сравнению с моей соседкой Клавой - я богата, а по сравнению с сами знаете кем - я бедна как церковная мышь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 согласна. потому я и "упала".))[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 та не падайте. я ж молчу о том, что после моего похода в кошельке осталось ровно на сухарик :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 офф: право слово..за последнее время в этой ветке Вы озвучиваете каждый раз стоимость услуг, которые объективно дорогие...а какой смысл?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 щас все вытру. просто захотелось похвастаться наверное. сама себе нравлюсь. перечитала. в этой ветке отписалась с ценой один раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 так фото уж давайте:) мож получится, что за такую красоту вы еще мало платите 8-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 вот подумалось мне - почему все могут писать сколько отдают за покраску, а мне нельзя? что за дискриминация? фото нет. морда в объектив не влазит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 )))) или наоборот - подумают, хоспадя! за ШО она там платит!))))))))[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 не, ну это ж как пить дать! еще и заклюют и тухлыми помидорами закидают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 : ))))))))))))))))))))))))) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 с длиной по лопатки покраска +стрижка челки 1000 грн:) До этого были мастера за 500 гривен (ужас-ужас) и за 750 (просто ужас). Ну что я могу поделать что только в дорогом салоне меня красят так, как я хотела уже пару лет. И я буду там красится за последние деньги, потому что мне действительно нравится мой внешний вид - это дорогого стоит:). [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 эх! хоть кто-то меня тут понимает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 отож, никто не против платить меньше, НО реально мастера в салонах меньшего уровня красят по 3-4 часа, прокрашивают каждый раз всю длину, не записывают(!) формулу цвета, и каждый раз почему то сюрприз с каким оттенком ты выйдешь из салона, с пепельным, болотным или серобуропошкарябанным. Уже просто брал псих. Я ушла из своего салона 2 года назад, из-за дороговизны. Тоже думала, ну зачем платить больше. За 2 года я поменяла 2 мастера, и одна красила меня как она хотела, никогда не помнила чем, при поднятии верх пряди четко просматривалась каждый раз разная покраска посантиметрово от корня. Это мастер, которая красит типа жен актеров 95 квартала и супер звезд. Вторая доказывала что никак невозможно убрать рыжину из волос, что светлее не бывает, прокрашивала каждый раз всю длину., волос стал ломаться. Челка торчала в разные стороны. Я поняла что разница в 300 гривен не стоит моих нервов, настроения и главное - здоровья волос.В моем салоне вся процедура занимает 1.20, красят только корни, потом в мойке эмульгируют по длине. Делают бесплатное лечение под акции, работают с 8 утра и до 22.00, оплату принимают почти в любой валюте и кредитными картами. В общем холят и лелеют. И главное - спустя 2 года они в компе без проблем нашли формулу, которой меня красили и не надо с содроганием сердца ждать какой цвет будет. Если у кого-то есть мастер за 150 и вас все устраивает, я по доброму завидую. Я может балувана Галька, не факт что ваш мастер меня устроит на 100 процентов, ведь от тех мастеров, от которых я сбежала тоже кто-то в восторге и мне их рекомендовали.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 вот почитаешь форум и в шоке. Что все зарабатывают по 30 штук и 2 тыс. оставляют на покраску. Я ох...ю от некоторых модниц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 я вообще безработная:), так что ох...те дальше:) .Пы.Сы. Мужа олигарха тоже нет. Считаю что в 35 лет уже могу себе позволить качественный уход, сэкономлю на другом. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 )))))))))) меньше читайте! и заведите себе привычку - делите все на 22)))[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 ну я так долго не бегала. мне хватило пару раз, вернее 3. 3 разных мастера, 3 разных парикмахерских, с разными ценами+ все хотела сэкономить. но везде где-то так же, как вы рассказываете. и цвет не тот и качество не то.моя мастер никогда не спрашивает формулу. я просто прихожу и она знает что со мной делать.в свои года я не могу себе позволить ходить как попало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 Ой, не выдержала. Ну что там делить, если так оно и есть) Дорого в салонах у нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 Потому что не всем нравится, когда женщина в состоянии на себя потратить значимую сумму) если бы вы написали - подстриглась и покрасилась за 76 гривен 84 копейки, то были бы аплодисменты))))По теме - крашусь сама. Покупаю Иноа в интернет магазине, или на Владимирском, сама смешиваю три цвета и вперед))) Потому что на мне отрастает так, что раз в три недели надо ходить, я разорюсь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 а почему в шоке то? т.е. 100 грн за стрижку с покраской - это нормально, а 2 тыс - ашизеть как неприлично? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 да делайте, что хотите. Просто напоминает мерянье писунами чесно слово а я больше, нет я больше заплатила. Бред.....P.S. сумма в 100 грн нигде не упоминалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 да дорого, но все на форуме (по их рассказам) ездят исключительно на бентли и стригутся минимум за 2000 грн, потому что меньше им Заратустра не позволяет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 по теме - крашусь дома, краской BESS, боже какой позор ушла топиться в ванной.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение