Опубликовано: 30 окт 2013 ой, а можно вопрос? где берете эту краску и по чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 есть 2 места - одно на около м.Лукьяновка, другое на м. Дарница (как идти по дорожке к ул. Строителей) цена вопроса 45 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 Кто-то за 2000, кто-то за 1000, кто-то за 700, Вам то что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 Ну вы нашли где писать) Первый год на Ликаре что-ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 на Лукьяновке подскажите, киоск какой или в Квадрате берете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 выход из квадрата в сторону Дегтяревской. Первый дом направо (по-моему Белорусская улица) магазинчик неприметный, рядом еще кофе молотый продают (можно соринтироваться по запаху))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 а вы то почему анонимненько, раз такие правильные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 а завидовать можно только известному нику))) Смешно право слово, да я уж утопилась давно от зависти, вы забыли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 Утопились? Так плавайте там и не булькайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 А мне понятно, что вы не только бедная, но и неумная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 Вы не можете решать, вы утопились, трупы не решают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 боже мой, я сейчас разрыдаюсь от горя))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 да что вы, какой конструктивный ответ. Может прочтете лекцию по Некропсии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 По некрописе разве что))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 Что и требовалось доказать. на больше не способны. И как там некропися? Начинайте, аудитория внемлет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 Некропися не дремлет, она идет к вам лохматым херувимчиком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 не знаю у кого как, а у меня точно не лохматая. Эт вы ошиблись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение