А сколько Вы платите за покраску?

119 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А сколько Вы платите за покраску? Вводные данные: длина волос - ниже лопаток. Свой цвет - русый. Крашу в блонд.А то че-то мне кажется, что дорого я плачу. Еще и записаться сложно(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

150 грн плачу (тоже 3я длина), краска моя ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря какой краской , на вашу длинну не мало краски уйдет) так а сколько вы платите? я платила от 200 до 500 зависит от техники и сложности) и лечение делают или нет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько платите и что за краска?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

600-700 плачу Это нормально? Какая краска не знаю, доверяю мастеру. Вот выше отписались, что 150 платят...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вас устраивает мастер и результат - зачем вам сколько платят другие? лучшее - враг хорошего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за стрижку и покраску платила 600, краска мастера. т.е. примено 250-300 выходило.[+sign]Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я плачу от 300 до 400 грн Сюда входит стрижка кончиков. У меня приблизительно такая же длина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормальная цена, если краска хорошая. Я тоже столько плачу, причем на дому Раньше в салоне платила дороже.Те, кто платят 150- это совсем другие погремушки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Столько же, сколько и Вы [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если они у вас не последние, и мастер и цвет устраивает - красьтесь на здоровье!)) я в 2.5-3 раза меньше плачу. Длина - каре.Тоже на дому и тожзе по записи.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девочки. В целом понятно. Значит, цена примерно такая и есть. Мастер, да, устраивает. Но записаться сложно. Это единственное, что напрягает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А объясните мне в двух словах про эти другие погремушки. Я, правда, не понимаю. Краситься начала недавно, и сразу у этого мастера. Поэтому и интересно, как оно у других бывает)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До 300, корни. [+sign]Злиться и завидовать - это все равно что выпить яд в надежде, что он убьет твоих врагов (с) Нельсон Мандела[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже лет 5 как крашусь сама. почувствовала себя в этой теме чужой)). Первый раз тоже из-за того что не смогла записаться к своему мастеру. а было срочно.нашла свою краску и нет проблем..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и какой длины ваши волосы? [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тока шо со стрижки и покраски. довольна как слон! красиво - обалдеть просто! Кто бы что ни говорил, а за меньше меня так не стригут и не красят. оно того стоит!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О_о упала! [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо - дорого? это ж и стрижка и покраска. А! еще и брови!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) ну раз еще и броооовиииии... это существенно меняет дело! : ))))))))))))))[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пыталась делать это дешевле, тут жеж столько тем на эту тему было. но вернулась к своему парикмахеру. все, что делали дешевле - не то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну.... лишь бы вы довольны были. устраивает всё, финансы позволяют - на здоровье : )у богатых свои причуды!)))))))))[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну.......даже не знаю, что и сказать. к богачам никакого отношения не имею. но пока мне не 70, хочу выглядеть хорошо. а они это умеют, как никто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну..... почти 2 тыщи оставить у парикмахера - это и не для бедных, так ведь?))) в целом - эхто личное дело каждого. Кто сколько может (считает нужным) - столько и тратит на свою бОшку))[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением