Опубликовано: 19 сен 2013 у нас другая статистика. многие мои друзья мужчины, разглядывая барышень с силиконом, говорят только комплименты, а на ремарки "это ж силикон" отвечают: "а мне какая разница? главное, что красиво". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 а что, и к косметологу нельзя?) мне кажется, что естественное старение предполагает хороший уход - пилинги и прочее. Во всяком случае, она выглядит намного более естественной, чем многие ее коллеги по цеху 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 А я и не расписываюсь за всех ) Каждому своё. Есть женщины, которые предпочитают фаллоимитаторы мужчинам, есть мужчины, которым без разницы, силикон или нет, лишь бы побольше. Я лишь хотел сказать, силикон, это не для всех привлекательно, что есть люди, которые всегда увидят разницу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 у нее как раз удачный типаж сам по себе есть разные типы, с одними можно сделать многое, с другими хоть обперетягивайся - все равно старость не скроешь. Ротару и Тимошенко очень повезло изначально, даже если ничего не делали все равно выглядели бы моложе ровесниц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 не за всех, но за многих Вы расписались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 А что не так? Действительно многие. Это факт, за который не нужно расписываться ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 ))) мои друзья мужчины, говорят комплименты и барышням без силикона. Функция у них такая - комплименты говорить. Ну не скажут же :ой Маша, ты такая страшная в этом))) Конечно говорят комплименты, а куда деваться-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 где я писала "говорят комплименты этим дамам?" говорят при мне в ходе обсуждения, но дамы не слышат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 я такого никогда не слышала, может кому-то и нравится (для кого-то же это делают), но в жизни подобных экземпляров не встречала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Да и я об этом, на роль антирекламы филеров с ботокосом она вообще не подходит [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 я для себя вывела простое правило:убирать можно , добавлять нельзя подробнее.- то, что дано природой излишнее, убрать, как говорится , не грех. пример: растительность, жир,родимки,варикоз,длинный нос, большие уши, а вот добавлять- это уже "от лукавого" и , как правило выглядит ужасно, со временем трансформируется, а то и здоровью в целом вредит. пример: надувание сисек, губ и тд, наращивание ногтей, волос, татуаж, удлинение ног путем операций на коленной чашечке, расширение разреза глаз и всё в таком духе. морщины - это вообще отдельно стоящая тема. а что в них плохого? я серьёзно спрашиваю. мне 45 лет и с морщинками я стала более стильной и интересно, чем , когда была просто гладколицей юной милашкой. с морщинами бороться не буу принципиально. знаю мужчин, которые находят мимические морщинки у глаз(да-да, те самые, которые от смешливости) сексуальными 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 3 фото или как всегда неудачный ракурс?http://lady.tochka.net/viva/news/29518-ani-lorak-obrazy-samoy-krasivoy-zhenshchiny-ukrainy-foto/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 Ротару в юности выглядела старше ровесниц)) Скрывать старость -это смешно.Пластику делают не для сокрытия возраста, а для души имхо)) А уж актрисы -для сохранения востребованности в профессии. Думаю еще,что некоторые делают от неуверенности в себе.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 я верю, что настоящие. Мне больно об этом говорить, потому что у меня нет детей пока, но у не рожавших грудь по форме точно такая же, как и в молодости. Мне вот скоро 38лет. Грудь у меня очень даже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2013 вот ротару в молодости http://entertainment.ru.msn.com/%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D1%81%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%B8-%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%83?ucsort=1&page=11#image=13прекрасно она выглядит, куда лучше той же Пугачевой)))на мой вкус, совсем не старше))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2013 эх! почитала тут почти все. что вам сказать, если не переборщить, то ничего не видно. + почему блестит лоб - х его з. у меня не блестит, если заматировать. если не матировать - блестит и с ботоксом и без, кожа жирная.губы, филлеры - фсьо есть. но все прилично и видно, что лицо "оттюнинговано" только сразу после процедуры. в обычной жизни - нет, не видно ничего. На то он и профессиональный мастер, чтобы не допустить своего пациента перейти ту грань, за которой виден тюннинг.моя врач прямо-таки не дает сделать больше, чем нужно. бывает и меня заносит в погоне за красотой (что уж тут поделаешь), но врач не дает этим заносам воплотиться в жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 а лучший мастер - это кто?) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение