Опубликовано: 18 сен 2013 )))) я знаю женщин,у которых даже намека не видно на ботокс, хотя он есть )) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 меня всегда интересовало "лицо блестит", как индикатор ботокса а что им мешает пользоваться пудрой или матирующими средствами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 чем старше становлюсь, тем толерантней отношение к тюнингу )) да, у меня в окружении есть такие примеры. удачные. одной только подружке губы сделали гм... странные. 60-летняя подруга недавно вышла замуж и не в последнюю очередь потому, что начала себе нравиться, стала более довольна жизнью, чем раньше. но это имхо. одна знакомая - моль в обмороке - натуральная блондинка с отсутствующими бровями "нарисовала" себе лицо с помощью неброского тату. отлично! я даже не ожидала такого потрясающего эффекта. удивляет, когда вроде и так все классно, а кто-то еще что-то себе дорисовывает, наполняет и пр. странно, когда девушки до 30 колят ботокс. но это их дело. в принципе лучше слегка тюнинговаться, чем естественно стареть. опять же, это понимание ко мне приходит ближе к сороковнику. раньше, когда я и так была молода, свежа и хороша, мне было противно думать о каких-то там ботоксах и тем более пластиках. на себе я пока что испытала филеры в носогубку и гиалуронку. не знаю, насколько лучше стала выглядеть, но носогубка придала более веселый, что ли, вид. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 не, ну Вы всегда как из монастыря... мужского :))Вся такая лёгкая звонкая и прозрачная :))Что то запятые не работают...[+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 Мне никогда не попадались примеры удачной пластики, которую не было бы видно, и которая не уродовала бы человека.Но может есть такие примеры, что "пластика" смотрится естественно, и поэтому они не попадают в статистику )?Если у кого есть такие примеры - дайте ссылку, пожалуйста, только не фотошоп, конечно ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 вот пример: http://stars365.livejournal.com/tag/sharon%20stoneвсе, как заказывали. многоразовый и без фотошопа. я бы хотела так выглядеть в 60. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 Посмотрев те фото, на которых хорошая детализация, захотелось сказать "И где же здесь пластика"? Как по мне там пластики и не видно, наоборот, на некоторых фотографиях видны признаки возраста, но это её ни капли не портит, очень естественно и красиво выглядит.Спрашиваю у Гугля что именно корректировала Стоун, а в ответ:"Шэрон Стоун никогда не делала себе пластических операций и ненавидит, когда пускают слухи о том, якобы актриса пользовалась такими услугами. Однажды один пластический хирург оклеветал Стоун, сказав, что делал ей пластические операции. Шерон подала в суд на него, но дело не дошло до разбирательства, и он публично извинился за свои слова. Секреты красоты Шерон Стоун: уход за собой, стройность, спорт, возраст".Мои непредвзятые впечатления подтвердились, а статистика укрепилась с помощью ваших фото :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 батоны у нее как-то подозрительно по-молодежному настроены))) нравится она мне [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 А фиг их знает. Но, даже без блеска, смотришь на людей вроде Путина, Тимошенко, они друг на друга похожи мертвенной припухлостью, маложизненностью лица. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 По-разному выглядят на разных фотографиях, в зависимости от одежды Что наводит на мысль, что и там нет пластики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 эгм... хороша - это да. Но зачем сосками сверкать? сисьги, как по мне - искусственные.[+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 ой... моя мама в 60 и без тюнинга выглядит значительно моложе Стоун..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Честно говоря, что-то не верится, что она ничего не делала. во-первых, даже с пластикой все равно не получить совершенно молодое лицо (примеры: Алла Пугачева, Лариса Долина, Мадонна). Присутствие некоторых морщин, как у Шерон Стоун, только добавляет ей шарма.во-вторых, ну сиськи-то у нее сделанные, так что ваша цитата несколько устарела :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Сиськи не настоящие. Сверкать-то, конечно, не комильфо, но ей как-то даже и можно, по-моему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Грудь-это отличный тюнинг. И грудь сделанная мало кого портит все-таки не знаю по поводу пластики, но ботокс, филеры-все, если и было, то в адекватных кол-вахтам же в ЖЖ есть блог ары бублик. Ей 40 лет. Там и ботокс, и филеры, и нити. Да, морщин нет, вроде и на 32 выглядит, но лицо алкоголички. Оно все надутое, даже раздутое я бы сказалаПричем она выкладывала фото себя молоденькой: другое лицо. У нее оказывается были большие глаза. А теперь щели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Зрела-зрела на филлеры, но так и не созрела Просто в какой-то момент начала замечать "сделанных" барышень. На самом деле выглядит ужасно. Не хочу стать такой, как они. Пусть будет старость, но она будет естественной.Вот тут мой ответ:http://likar.info/forum/9_539063_8549379.htmlПосмотрите по ссылке на Лорак - она становится ужасной(((([+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 пластики лица у нее точно нет и выглядит она на свой возраст, просто очень хорошо выглядит!)) Но ей пока ж не 60, а всего лишь 55))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 а чё вдруг не настоящие?)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Да, я читала эту тему Я каждый год думаю: в следующем точно начну. Кожа за 30 пока неплохая все подобные темы читаю, изучаю вопрос, но чаще вижу ужас ужасный и это меня пугаетпо поводу Лорак согласна. Вот по ссылке 3 фотка...лицо опухшее от филеров,а я такого не хочуhttp://lady.tochka.net/viva/news/29518-ani-lorak-obrazy-samoy-krasivoy-zhenshchiny-ukrainy-foto/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 мне нравится как Софию Ротару сделали [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Верится-не верится, это религиозные категории, я предпочитаю факты ) Касательно груди, по фотографиям, которые вы дали, нельзя что-то сказать однозначно, поэтому больше верю словам Стоун ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Затем, же зачем вы ходите с непокрытой головой ) Грудь очень по-разному на фотографиях выглядит. На одних похоже на искусственную, на других нет. Однознаного факта нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Это ужасный тюнинг, оправданный только в случаях физических повреждений. Как и с конечностями.Не спорю, возможно найдётся немало женщин, которым понравится мужчина с пришитым вечноэрегированным фаллоимитатором.Но факт, на многих мужчин - искусственная грудь производит впечатление не сексапильности, а вызывает сострадание или жалость. Протез зуба, эестетически воссоздать легко, протез груди - невозможно, по крайней мере не с нынешними технологиями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение