Тюнинг внешности

118 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 при общей ухоженности, подтянутости человека, морщины совсем не портят. Та же Джейн Фонда например )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно нет?) О_о. Посмотрите ее 40-летние фотки, где она улыбается. Там - морщина на морщине. Я еще удивлялась, что такая красивая женщина и надо же, такая обширная морщинистая болезнь.Спрашивается, куда они к 55-и делись? Рассосались?)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу найти те фото, о к-ых говорила, но вот хотя бы эта http://www.wday.ru/krasota-zdorovie/novosty/zvezdyi-bez-makiyaja-sheron-stoun-foto/[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как же, дорогую вещь всегда хочется опказать) Я б , наверное, ваще голая ходила после удачной пластики() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что там необычного Это не улыбка, а эмоциональный хохот. Любой человек, если будет ржать и гримасничать на неудачных кадрах покажет много морщин.А естественных симпатичных морщин у Стоун и сейчас полно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пугали бы людей ) Я ни разу не видел примера удачной пластики, которая выглядела бы естественно. Симпатично, не страшно - да качественные работы такими могут быть. Удачными, красивыми и естественными - нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а грудь после 2-3 детей на пупе -это физические повреждения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много видели?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

достаточно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и не говорю, что там что-то необычное. Выше писали, что у нее нет пластики. Может и нет, значит есть фотошоп.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ж написала, что если бы было все удачно() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не причём здесь фотошоп ) "что необычного" имелось ввиду, что нет так никакой аномальной морщинистости. Обычное гримасничание и никакого фотошопа именно на той фото.А фото, на которых вообще морщин нет, однозначно фотошоплены. Я азы фотографии осваиваю, и не люблю постобработку, интереснее фото которые получаются за счёт "железа" и умения, так для меня было открытием, что даже среди фотолюбителей считается моветоном не проводить постобработку фотографий в спец. программах... Что говорить о "глянце" )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вас понимаю. Но любой, даже самый удачный протез, это всего лишь протез.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да пишут так в комментариях. я-то так супер-пристально не слежу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не буду спорить с пеной у рта. лично мне сомнительно, что звезды прямо всегда говорят правду насчет себя. вот Семенович тоже клялась-божилась и предлагала узи-снимки, чтобы все убедились, что у нее все свое. а потом интернет обошел ролик, на котором она еще была фигуристкой - и что-то там не было ничего такого особенного в районе бюста.но если правда, что Ш.С. ничего не делала, то я ей завидую тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с этим я полностью согласна. бывает, что женщины стареют очень красиво. но в основном все они все равно пользуются всем современным арсеналом молодильных средств.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что там с Лорак не так? избыток макияжа и фотошопа, где там видно что у нее филеры? [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я верю, что она не делала именно пластический операций, подтяжек. может быть. но все равно она делала много другого - инъекции всяческие, пилинги, микротоки и еще тысячу всяческих процедур. ну и глупо было бы не делать, если это есть, а твоя профессия и вообще сфера предполагает работу лицом и внешностью в целом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да отлично с ней все, особенно в последнее время она очень хорошо выглядит,постройнела и ваще... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,и мне тоже,кстати!)) она выглядит безупречно! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то я помню ее в каком-то фильме в джакузи-там точно силикон. но грудь -это фигня, главное -лицо все-таки.А по ее лицу видно,что подтяжек точно не было -у нее при улыбке складки вокруг рта,как в молодости,та же форма.Ну може нос она подправляла когда-то,как и Джоли...Но в плане омолаживания -думаю,вряд ли.Она очень самодостаточна имхо))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но не обязательно -пластическими операциями. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нее есть морщины в 55 и даже немало.По фото сложно судить -фотошоп же ж)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением