Опубликовано: 18 сен 2013 каждому свое, я ж не спорю) боязнь старости и желание встретить ее же с ухоженным лицом, с моей точки зрения, абсолютно разные понятия. Ладно, я дискуссии на этому тему не люблю. Мое желание для меня закон. А желаю я себе быть здоровой, ухоженной, счастливой, живущей в достатке и жизнерадостной старушкой) К чему и иду)[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 а зачем фотожоп? качественный же не виден ;) () [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 ))) правильно, делайте то что вам нравится у меня другая крайность - скупая до омерзения, причем к себе самой в первую очередь))) и считаю себя венцом природы, которому уже нечего улучшать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 вообще-то я конечный результат всегда согласовываю с заказчиком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 дабожезбав "возмущает"))) я просто умилилась Вашим "бесконечным удивлением", а уж столь бурная Ваша реакция на мою реплику просто супер!)))Про "гвозди в голову" -это круто))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 про эффект правильно примененного ботОкса вы точно не в курсе)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 тоже видела великолепно сделанные губы и никаких коемочек, очень качественно! Плавный переход -восторг. Оценила и обратила внимание, т.к. мы лежали в больнице после оперций и видок у всех еще был тот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 спасибо, дорогая!))) твое мнение для меня как раз очень важно!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 У меня татуаж- оченьнатуральный Делала у лучшего мастера в Киеве.Диспорт само собой- не часто, стараюсь не чаще раза в год. Морщины заполняла гилауронкой- под глазами и носогубки. В щеки не заталкивала. У меня все естественно , никто даже муж не подозревают, что я с собой что- то делаю! В этом деле виден хороший мастер( экономить на этом нельзя!) и ... Вовремя остановиться. Ведь когда начинаешь, хочется еще и еще.:)) а вдруг лучше будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 и тут медведь понимает шо все пропустил))) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 тогда причем "все люди разные" и мое непонимание этого? как раз я это отлично понимаю, просто удивляюсь разнообразию и причудливости вариантов))), в хорошем смысле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 ))) тогда другим ничего не мешает понтоваться что они тоже его делают а кто докажет что так и было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 ну раз в хорошем смысле, то согласна с Вами)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 нууу...допускаю, что тем самым другим понты не нужны)) им и без понтов замечательно))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 Пластика-не всегда красиво, надоели эти искусственные одинаковые "маски" вокруг, при чем реально все на одно лицо, одинаковые губы, щеки., брови, нарощенные волосы и носы. Неужели таким женщинам нравится на себя в зеркало смотреть и знать, что еще куча таких же ходят по Киеву? Мне наверное не понять.... Еще и мужики смеются с них... Вот у меня соседка, сделала губы, спрашивается , зачем? Ведь были же красивые нормальные губы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 ))) моя подруженция,проживающая в США давным давно, пользуется заполнителями тоже очень давно -когда морщинки только предполагались.так вот в 55 лет она не выглядит старше 30 -приезжала 2 года назад и я была восхищена ее лицом)) Правда, она еще и от природы очень эффектная -типичная Уитни Хьюстон, но чуток светлее кожа))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 там все подтяжки делают, для них это как пломбы в зубы. Как раз это эффективно когда в меру и правильно, а всякие уколы, губы - не верю в это. подруга наверняка просто на уколы ссылается))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 хочется, наверное,что-то в своей внешности изменить (желательно,в лучшую сторону -но уже как получится)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 имхо, каждый волен делать со своим телом то, что считает нужным. меня лично нето не удивляет, не умиляет, не забавляет... никак не трогает это ж не мое тело, жизнь, деньги, в конце-концов. меня немного настораживает жажда всех и вся влезть в чужие дела и норма "обсасывания" вопросов, не выходящих за рамки "личного" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 тогда не пойму, что вы делаете на форуме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 я? советуюсь. но не обсуждаю кого-то у него за спиной. если мое мнение спрашивают - отвечаю. но не в рекомендательном характере. обычно для этого на форуме и заводят темы - послушать мнения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 Я не знаю женщин, колящих ботокс для того, чтобы было видно))) Морщинки разгладить - да)))Кстати, даже в Америке, где было престижно делать пластику и менять зубы так, чтобы всем это было заметно, это было признаком принадлежности к высшим кругам сейчас явная тенденция малозаметных улучшений внешности)[+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 "все" не делают -не говорите ерунду)) в отношении моей подруги- губы у нее "родные", колет только в носогубки. Мжете не верить, мне-то все равно -я,собссно, писала в комментариях к посту Тюнингетки))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение