Тюнинг внешности

118 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тюнинг внешности Давайте потрындим?"И еще про тюнинг внешности. Мне приводят примеры женщин и говорят, что, мол, вот они тоже сделанные, а ведь красиво! Я согласна. Я за пластику, всей душой. Когда ее не видно. Когда ее результат «как будто так и было». Поэтому я считаю, что пластика хороша только тогда, когда возвращает что-то утраченное. От времени или от травмы. И всегда плоха, когда с ее помощью пытаются что-то поменять..."Остальное по ссылке: текста у вас есть примеры хорошего МНОГОРАЗОВОГО тюнинга?Если бы еще с фото. Когда лицо просто без морщин, а не надутое , как у алкоголички после филеров и т.д. Когда татуаж бровей-губ выглядят натурально (я пока еще не встречала такого, хотя собиралась как-то делать. Зачем-не знаю:)Зачем вы занимаетесь тюнингом?Сама я все созреваю на филеры или ботокс: есть небольшие мимические морщины. Но если уж звездам так не везет, какие шансы, что в Киеве найдется нормальный мастер, который просто уберет морщины, а не надует, как шарик мне лицоТема-потрындеть, поэтому Беседка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

статья?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) меня бесконечно удивляют некоторые желания людей и их понятия о прекрасномПричем ни кого это не делает ни моложе, ни красивей, какое-то помешательство и все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как только вы поймете для себя,что все люди разные,сразу поводов для удивления станет минимум на порядок меньше))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как может быть "как было" после пластики в 60 лет? Это анриал. Даже после удачной пластики женщина выглядит не как было, а лучше)))) Но Случаев "лучше" я знаю два. Один у киевского хирурга, второй у заграничного. Опять же все относительно) "Лучше" для кого? Женщина перекроит нос и глаза ( например), вам не нравится, а она счастлива. Значит, операция удачная. Она делается для себя, а не для нас с вами, чтобы нам было о чем перетереть за чашечкой кофе по нашему, по женски доброжелательно)))))Тяжелым хирургическим тюнингом не увлекаюсь, легкий безоперационный делаю для того, чтобы нравиться себе в зеркале по утрам[+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тюнингом себя любимой не занимаюсь,т.к. нахожусь в гармонии с собой)) мне лень и жалко тратить на это время и деньги))Моя внешность соответствует возрасту, однако это не делает меня менее счастливой. Но уход за радугу любимого кота сделала меня намного несчастнее, чем стопиисяттысяч морщин...[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100)) такИ всё относительно! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну взять тот же татуаж бровей-губ. В реале (не на красивых картинках) я еще не видела естественного красивого татуажа брови допустим еще с натяжкой: у некоторых их просто нет и лучше нанести татуировку, чем по голому лбу карандашом, но губы зачем? У всех тех, у кого губы с перманентным макияжем вид, как будто помада съедена, а карандаш осталсяхотя те же брови я кода-то уже практически шла делать, но отказалась в последний момент
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня знакомая в 70 лет сделала такой тюнинг… Ей наобещали ОГО-ГО результат, а результат получился не ахти..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ах, Наташа, ты относишься к тому редкому типу женщин, которые с возрастом не обабиваются. И живой блеск твоих молодых глаз затмевает морщинки) [+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я видела красивые татуированные брови. И губы. Хороший мастер, результаты работы которого вы видите через год-два-три. Работающий краской, не меняющей цвет. И просто участвующий лицо клиента)))Брови не делала, но пару подруг очень похорошели после татуажа)[+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вас так возмущает моя способность удивляться? пусть хоть гвозди в голову вбивают, мне все равно))) я только высказалась по теме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вопрос личных представлений о красоте (или представлений, бытующих в кругу общения), и мастерства хирурга. Скажу только, что очень трудно сохранить грань между улучшением и карикатурностью, если не смотреть трезвым взглядом :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как раз много занимаюсь тем, что обробатывю фотошопом лица и после пластики тоже. Да есть там грыжи, какой-то поплывший контур, который стоит убрать, но если речь о ботексе или губах - никого это лучше не сделало и моложе тоже))) делаю более молодыми и привлекательными я, но не эти процедуры)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, я подозреваю, что хорошо уколотые губы и лоб вы как раз и примете за натуральные)))) в этом как раз и состоит мастерство. А ваш фотошоп, он конечно хорош, но он только на бумаге, а не на лице. Так что вы делаете красивыми не людей, а их изображения)))Кстати, свое отфотошопленное для журнала лицо я не узнала) Это была не я))) Хотя мастеру фотошопа виднее, конечно, как я должна выглядеть, да...[+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Царь, очень приятно, Царь))) Повеселили. Ничё личного, просто цитата: "но если речь о ботексе или губах - никого это лучше не сделало и моложе тоже))) делаю более молодыми и привлекательными я, но не эти процедуры)))"Имею на лице все, что перечислено Вами, и, да, без фотошопа чертовски хороша) А с фотошопом совсем не я)[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я работаю с этими людьми и вижу их живьем и до и после и на фото и молодыми и старыми)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сомневаюсь, но так же вы бы были хороша и привлекательна и без этого. А цитата мне понравилась)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть, может быть.. Но, я из тех, кто хочет стареть красиво, ПОЛЬЗУЯСЬ благами цивилизации в меру, а не уповая на пресловутую генетику))))[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам к оратору ниже))) она тоже видит ботЕкс и губы... Я ей написала, и вам повторю - хорошее вы не увидите, вы видели как раз плохо сделанное)))[+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Упс, не видела что это вы же) А чего трете?)[+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так все равно старость видна, просто старость с ботексом или старость без ботекса. Мне первый вариант, как-бы указывает на то что человек боится старости, а второй - нет ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда какой смысл это делать, если не видно? просто потратить деньги?
0

Поделиться сообщением