Опубликовано: 16 апр 2013 пришли недели за 2 брала через посредника, цена сайта + 5% посреднику и 7долл за веся правда брала когда цена была 74долл, ну очень они мне понравились, сейчас они дешевлеполностью соответствуют фото))хочу теперь голубые они четко совпадают с моим пиджаком)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 если удобно - знач не нужен вам тот 7,5 :) кину в корзину. вдруг подешевеют - возьму 7,5. у меня на полсантиметра нога меньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 я тоже думаю что не надо)) вторые взяла тоже 8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 а что такое 6пм? Где заказать дешевле? [+sign]Я знаю все о ... лазерной эпиляции :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 я смотрела,что 6ПМ месяц надо ждать заказ? или это от посредника зависит? А каблук см7 высотой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 думаю от посредника, может ваш консолидирует груз? каблук да, 7смходить легко, сразу скажу что я на каблуках хожу крайне редко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 написала посреднику, доставка с % выходит еще0,5 цены туфель. А не подскажете по практике, на наш 39 какой их брать нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 а что так дорого? я заказываю через эту девочкуhttp://www.kidstaff.com.ua/user-88466.htmlприходит быстро, её услуги 5% и вес считает нормально!я через неё получила уже 8 пар обуви и жду еще 5))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 это инет-маг в америке http://www.6pm.com/women-heels/CK_XARC41wHAAQHiAgMBGAI.zso?s=goliveRecentSalesStyle/desc/#!/women-beige-heels/CK_XARC41wFCAStqAQTAAQHiAgUBGAINCA.zso?s=goliveRecentSalesStyle/desc/заказываем через посредника с кидстафа + там-же одежда для деток и взрослых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 ну,это моя знакомая она берет 10 + доставка быстрая бандеролью 7-10 дней 25дол. Получаются эти туфли 91 дол. Не хочу ждать 3 недели, потом уже и туфли не нужны будут. Вот только не пойму с размером,на что ориентироваться? На длину стопы или на стельку туфель своих. А они большемерят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 Они уже и на Лесной есть) В ТЦ Маяк уже есть точка этих продавцов, напишите в личку- расскажет, если интересно.Я просто не доехала ни в Бровары, ни на Лесную, но засматривалась на зимние ботинки у них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 большемерят может на полразмера, для меня это как раз хорошо мне в пальцах не жмет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 мое резюме-итого в общем, не взяла я те туфли, не могу на такою форму настроится. Сегодня поехала а Городок и купила такие http://epiffani.com.ua/shop/index.php?route=product/product&path=35_39_52&product_id=365450 . Сразу одела счастливая и поехала домой, на улице только разглядела, что они красные (была уверена,что бордо). В общем, пришла домой как Наталка-Полтавка, капец, напуркуа мне красные туфли? или я старею и у меня комплексы вырабатываются?расстроилась из-за цвета, всегда обдуманно покупки делаю, а тут.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 как по мне- даже красивее, чем в теме :) поздравляю! и красный цвет моден всегда![+sign]Я знаю все о ... лазерной эпиляции :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 ой,спасибо,а то так расстроилась, каждую минуту смотрю на них 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 насите на здоровье :) красные туфли всегда хорошо иметь с ними даже самые заурядные черные брюки будут выглядеть отлично [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 ой, мне нравятся, красивые и одни и другие, карсные нравятся больше)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение