Опубликовано: 11 апр 2013 на каблуковый нюд смотрю на эти http://www.amazon.com/BCBGirls-BG-CIELO-BCBGeneration-Womens-Bg-Cielo/dp/B005RT73HWтоже ничего выдающегося, но мне нравятся больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 по-моему, привет из 90-х какой-то, сорри:( [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 Так это щас возвращаются 90-е во всей красе :) По всем сайтам востроносенькие лодочки и балетки Сама не могу никак привыкнуть и еще долго не смогу )[+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 во всей-да не во всей:) вот такие пришли, почувствуйте разницу+ http://www.scorett.se/woman/1032515[+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 Это к вам в Швецию такие пришли )))) А на всех Амазонах, 6пм и прочих - классический острый нос и шпилька. Тока на днях сокрушалась, что с моим размерчиком только такое и носить )[+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 может такие http://welfare.ua/female-shoes/shoes/1256205 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 ТАКИЕ - и не уходили :)) они были, есть и будут самый что ни на есть заунывный офисный ежедневчик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 так оно и есть, чего там сорри :) мода ходит по кругу зато очень женственновот так оно примерно и выглядит http://farm9.static.flickr.com/8538/8625957481_3eaa9aba70_z.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 омг, вы издеваетесь? :)) уж лучше вариант автора .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 Я не издеваюсь, это очень милые туфли, у автора модель туфель хорошая, зря так многие раскритиковали туфли автора я обувь любою, и поэтому, если деньги позволяют , купила бы и туфли автора и туфли которые я предложила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 мне все нра! И цвет, и носок, и каблук. И цена норм. Берите!)) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 ой. мне такие ооочень нра но в магазинах таких нет.вернее,есть,но каблуки по 12 см или не туда смотрю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 и эти неплохие НО, опять же,искать через заказать, потом жди месяц, а потом ищи кому продать. Я б с таким каблуком лучше купила, и ниже он и изящней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 Обычный классический "пенсия-стайл". При чем тут мода?))) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 вы почти угадали -в таких обычно каблук около 10 см 12 не встречалано у меня такие непременно будут :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 я рискну. мечты должны сбываться :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 вот уж точно "скучно и не цепляет" :( не перестаю удивляться ............[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 я не люблю перья в жопе. и крайне консервативна. поэтому для меня такой выбор - более чем приемлем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 дело не в твоем выборе, дело в твоих комментах ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 офф: Надя, а можно уточнить с какого сайта Вы ту Винкс заказывали? спасибо.[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 Запросто) Toysrus. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 на вкус и цвет - одни враги. когда ты показывала страшные как смерть балетки "а-ля школьная училка" -я тактично промолчала попрошу алаверды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 и почему-то к комментарию Чукотки - точно такому же -у тебя вопросов не возникло начинаю думать что это - переход на личности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 ясно, их там сейчас нет( а на амазоне дурные цены((( шоб им кисло было, энтим винкс))))))[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 а по подробнее про балетки? ;) я бы не хотела здесь обсуждать тщательнее тебя персонально и твой вкус тем более, а то тебе придется кнопочку модератору жать. Хотя можешь и сейчас это сделать - я не против ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение