Опубликовано: 11 апр 2013 мой сапожник запретил мне покупать Вэлфейр. и за такую сумму можно лучше найти он сам шьет обувь.если скажете размер, подкину получше идеи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 что такое лабутены? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 такая красота https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D1%83%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8B&client=firefox-a&hs=Sox&rls=org.mozilla:ru:official&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=E7NmUbCTFIe2hQfG5oG4Cw&ved=0CDsQsAQ&biw=1280&bih=840 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 тем, что две пары обуви, которую я ему сдала одновременно, были из очень тонкого материала замша и кожа оказалась шевретом, истонченным до минимального предела, и швы на "замшевых" сапогах шли практически встык. т.е. при разносе обувь просто полопалась возле шва. это странно, т.к. у меня и размер стандартный, и ношу я очень аккуратно, и обуви очень много. еще такая лажа была с белыми сапожками Корсо Комо, купленными за сравнительно большие деньги. Внимание! это не касается обуви, которая шьется для более развитых стран. известно, что те же марки, но шитые для той же Бельгии, используют другие материалы. вот тут про классификацию кож, если интересно: http://www.znaytovar.ru/s/Assortiment-obuvnyx-kozh.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 Эти грубые, у автора туфли гораздо нежнее))) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 и в 1000 раз красивее [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 этим грешат все, кто продает обувь в Украине:( я последнее время покупала в Миратоне, в Киеве тоже есть вроде, очень удобная колодка и обувь хорошо носилась [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 обладая обширной информацией, я теперь обувь в Украине не покупаю ( подруга работала в Интертопе, ей тоже было что рассказать. к сожалению 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 и как жить? если нет возможности покупать не в Украине? Приходится выбирать из того,что есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 Закаляться и ходить босиком?))))) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 да есть на самом деле. я давно уже и плотно занимаюсь покупкой обуви за рубежом напишу вам в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 а размеры? потом создавать темы "пристрой с ..."? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 "кто в армии служил, тот в цирке не смеется", "кто был на мясокомбинате, тот колбасу не ест"...много чего не так, к сожалению... [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 ну, переходим на личности, чтоб не пристраивать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 ну оно-то как бы вообще жить страшно, но если есть возможность, то зачем же... у меня от рождения обувный фетишизм. первый раз заставила родителей купить сандалики на размер меньше, когда мне было 4 года. когда отодрали их вместе с моей кожей после стоического похода по Дальним пещерам Лавры, поняли все, что красота требует жертв. младенческих. так что у моей личной истории дружбы с обувью длинные корни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 так если есть возможность, то я полностью согласна, я о том, что в Украине столько всего не качественного, что лучше об этом не задумываться, если возможности(как у автора) нет [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 а теперь тост: чтоб наши возможности соответствовали нашим желаниям! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 я бы сказала + мульон ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 спасибочки,я ЗА!! ТАК ЧТО? ТУФЛИ МОЖНО БРАТЬ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 вы меня хотите уговорить или себя? )) а сколько вам лет? и еще интересует толщина щиколотки ну так, чтоб представлять себе тухли на человеке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 на ноге смотрятся хорошо, мне 40 с хвостиком (хи-хи), но я не ношу бабушкины туфли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 я вас умоляю... у нас, модных девушек, это называется не "бабушкины туфли", а "винтаж" если нравятся - берите, так и быть. потом расскажите только, как они носятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 вышо, какие бабушкины? классические элегантные туфли [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 ага, у меня тоже мысль - все нормуль, но скучное. не цепляет.. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение