Опубликовано: 12 апр 2013 Какая кукла Вам нужна? [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 не хочу жать. ничего ведь не изменится. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 так а все-таки про "страшные, как смерть балетки" .... мне ж интересно стало [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 А по-моему стильно как-раз. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 Каблук как каблук, у меня есть все каблуки, такие в том числе. Но. Сами туфли такие старушечьи.... Не покупайте.. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 . [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 Хорошие, бери. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 Василиса, а эти вам не нра? http://www.6pm.com/sam-edelman-camdyn-light-green?zfcTest=mat%3A1я вот смотрю на них только в голубом цвете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 автор, еще раз большое сорри за офф - больше не буду))) [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 не очень нравится каблук, совсем уж форма "мартини" :) боюсь он не настолько устойчивый как классическая шпилькау меня были Джибильери с точно таким же каблуком - было очень тяжело ходить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 омг... тихо радуюсь что у меня пацаны :) хоть на кукол не трачусь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 Дорогая, спасибо вам за эти слова. Что бы мы без вас делали. Давайте забьем Василису как мамонта и отчитаем ее как школьницу. Она ведь без вашей подсказки не может выразить свои мысли как сама того хочет, правда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 а Вы кто? приглашенная группа поддержки? ;) Тогда хотя бы потрудитесь формулировать свою мысль так, чтобы это не выглядело смешным ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 Вы трудитесь, мне в отличии от некоторых есть чем заняться вместо тыкать других носом в культуру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 +1 [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 мне такие больше нравятся, в них как-то больше жизни. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 так займитесь ;) чего встреваете? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 Слова благодарности вам выразила). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 да! Я точно такие же - даже цвет! покупала в 1986г в салоне молодоженов на пр. Победы по приглашению. [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 пришли сегодня эти туфли, каблук удобный, но самое главное для меня очень удобная колодка в реале полное соответствие фото)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 а быстро пришли? я бы такую классику беж тоже хотела. а какая итоговая цена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 ухты, а на какую длину стопы какой размер брали? они на узкую ногу? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 у меня нога средняя, можно сказать я люблю когда пальцам свободно у меня нога 24,8см, брала 8-ку, можно было и 7,5но мне в 8-ке очень удобнобуду заказывать еще один цвет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение