Бюджетная красота - у кого какие рецепты?

101 сообщение в этой теме

Опубликовано:

а у меня от него такааааая аллергия была. Три дня под капельницами(( [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне нравится)) у меня несколько разных кремов были -все подошли отлично. + Моя подруга очень любит крем Увлажнение+матирование с зелененьким в нижней части коробочки -летом, говорит, для жирноватой кожи отлично просто (подруге 59 лет и практически без морщин).[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умываюсь самой дешевой молотой овсянкой - тоже отлично просто))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 у меня домашние масляные маски восстановили волосы, не сравнить в магазинными. А тело скраблю солью с эфирами - эффект намного лучше, чем при покупных скрабах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мед с кофейной гущей на лицо? О_О Там даже для тела, даже для моего - с хоорошим таким подкожным жировым, массажный эффект - огого, я б лицо пожалела так скрабить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, очень жесткий скраб для лица.Я таким максимум кисти рук скраблю перед сном и сразу слой жирного крема . [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так у меня очень мелкий помол в кофемашине стоит, нормально все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально, я тоже такое практикую .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а,ну может...я скраб делаю из молотого магазинного... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Active Age Defense Я на этой серии сижу уже несколько месяцев. Мне с сухой и обезвоженной кожей очень подошло. Особенно нравится ночной крем. В комплекте с тоником идет на ура, кожа "выпивает" все за раз. Единственное, что не пробовала из этой серии, так это умывалку, т.к. допользываю Aubrey Organics с чилийской розок (восторга особого не испытываю). Раз в неделю пользуюсь http://www.iherb.com/Earth-Science-Active-Age-Defense-A-B-Hydroxy-Acid-Night-Rejuvenator-1-fl-oz-30-ml/21481. После него утром умылась, тоник + дневной крем срабатывают как эрерджайзер для мордочки.Из минусов Active Age Defense - флакончик с сывороткой "плюется", поэтому прыскаю очень осторожно. А тоник нужно из флакончика трусить и давить, но это все мелочи по сравнению с эффектом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня всегда одно и тоже верное средство, правильное питание и физические упражнения. Витаминчиков просток ушать больше надо )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуууу.....кушать больше не всегда хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в юности делали сливки с мелкой солью на лицо [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, эта тема мне стала особенно близка в последнее время, и (+) не столько по бюджетным соображениям, но и по причине непереносимости большинства промышленной косметики, за редким исключением, но далеко не бюджетным. Стала сама варить кремы, разные, с гилауронкой, делала пиллинг с фруктовыми кислотами дома - вполне успешно. А последней каплей к увлечению домашней косметологией была покупка в аптеке ср-ва для смывки косметики - Eucerin, после которого имела жуткую аллергию. (Моя Медик8 закончилась, а ехать за ней не было времени). Делюсь бюджетным и прекрасным средством для демакияжа (туши в том числе) - смочить ватный диск теплой водой (или цветочной - розовой, нероли, облепихи и липы), капнуть несколько капель масла виноградной или персиковой косточки (очень хорошо сужают поры), или масла сладкого миндаля, и смыть тушь, протереть лицо до чистого диска. Даже крем потом можно не наносить. [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мое недавнее открытие - банановая маска. Просто исключительно увлажняет кожу.+ Я, честно говоря, совсем не ожидала, сначала отнеслась скептически. Но кожа у меня очень-очень обезвоженная, поэтому решила пробовать все. Эффект явный и мгновенный. Состав: треть банана (на терку)+желток+1 ч. л. оливкового масла. Это, наверное, больше для сухой кожи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для моей жирной тоже отлично, и для волос вообще замечательно! Вспомнила:хотела похвалить увл.маску+тоник от Тревель(Россия). Абсолютно смешная цена (до 20 грн и то,и то). остальные позиции этой марки мне никак. И еще очень и очень нравятся маски и кремчики кой-какие от немецкой Д"Олива. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Биокон совершенно не понравился и чёрный жемчуг тоже. Буду пробовать вновь насоветованое)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Планет спа серая это ооооочень славная маска! [+sign]"В силу ряда причин я не могу сейчас ответить вам словами, какие употребляете вы. Но я искренне надеюсь, что когда вы вернетесь домой, ваша мать выскочит из подворотни и как следует вас искусает." (Ф. Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне биокон очень подходил-я его с самого его появления покупала и несколько раз к нему возвращалась.+ Сейчас вот у меня -пока не решу,что купить посерьезнее -крем под глаза на ночь для 55+. ЧЖ был кремчик в диспенсере который для 46+ -тоже хвалю)) Кстати,упомянутая мною Тревель продается в аптеках Ваттсонс(если вдруг захотите взглянуть).[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне "Биокон" подходил тоже, но только определенное время, а потом как-то перестал работать.... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, я как раз закончила этот пилинг, на который вы ссылку дали. Согласна с отзывом. Интересно, это считается "легкий" пилинг? (их домашнего ухода)? [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто знет еще: в магазине Ив роше ( в ТЦ которые) Ив Роше по тем же ценам, что на сайте? Я хочу антиперсперант взять тот, что за гривен 20 с копейками:) Он так же должен стоить в магазине? [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне еще подпекает.....() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне увлажнял отлично)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением