Опубликовано: 14 мар 2013 извините, можно перенести в соответствующую конфу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 Фигассе у Вас "денег нет совсем"... молчу про себя тогда процедура у косметолога (чистка/пилинг/массаж) в среднем 250 грн. За пару тыщ можно физиономию в порядок привести) ну, правда, зависит от исходника, который имеется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 но почему к весне, девушки?? ну почему? .... [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 ну почему же? до лета 3 мес, все возможно, шо ж вы так с плеча... главное очень захотеть..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 патамушта раздеваться надо и все, что пряталось под слоями одежды и шапками - напоказ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 +100, если нужно просто подубрать живот и придать тонус мышцам, то за 3 мес можно справиться. Если бюджет совсем ораничен, поищите видеокурсы в инете. Я пошла в тренажерку через 6 мес после родов- в мае. Подтянулась на ура просто. Но мне худеть не надо было. И я каждое занятие делала новый комплекс, чтобы мышцы не привыкали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 ага, тоже удивило, сезонность какая-то прям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 А разве красу не для себя наводят? Разве для тех других? Напоказ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2013 Каторжный труд? Хм [+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2013 я замечаю перед НГ все худеют и красоту наводят и перед весной-летом:) а там, получается, хоть трава не расти) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2013 а не поздно начинать пилинги? уже солнце не за горами... [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2013 тоже попрошу контакты для пилинга Буду очень благодарна[+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2013 А в спортклубах чо творится с середины февраля... Столько сезонников.... () [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2013 ну спорт еще можно понять) а вот волосы, ногти, пятки и т.д. в принципе неплохо круглый год иметь в хорошем состоянии:) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2013 точно. ни разу не видела у неё более длинных ногтей. какие-то проблемы у неё с ногтями, мне кажется.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2013 Нуашо, ходишь всю осень и зиму такая вся нестриженая, с грязной головой под шапкой, кушаешь плюшки, все равно целлюлит под дубленкой не видно ) [+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2013 Ну это же не глубокие пилинги) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2013 т.е можно? у меня айхеровский фруктовый..так я думала, что уже нельзя (вот сегодня солнышко светило) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2013 Да, лакто, но мне гомеопат подбирала их, тут надо искать чего тебе не хватает, а не пить все подряд. [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2013 Можно, куда выслать? Лички глючат. [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2013 напишите е-мейл [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2013 МОжно и без если руки правильные, я себе только врежу, то красная, то обсыпанная если дома делаю:(( [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2013 и мне контакт косметолога [email protected] спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2013 ну вообще зимой кожа очень портится, из-за центрального отопления и нехватки свежего воздуха. так что весна может частично решить вопрос. Прям-таки каторжный :)))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение