Вы будете так ходить?)

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по теме? Носить будете?)))) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаешь вот для того что бы так одеться надо а) много бабла, б) умение это носить я бы себя странно чувствовала бы так))а вообще я смотрю на японскую уличную моду и думаю - от же ж молодцы, причем все...умеют же. и насколько они идиотские вещи одевают и сочетают не сочетаемое - оно так аутентично выглядит тем не менее и стильно...[+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бывает одеваю кроссовки под жакет, когда иду с собакой гулять в лес. Нам с собакой по-фигу эклектика это или что-то еще. По утрам нет времени переодеваться. Пришла с прогулки, сняла кросы, одела туфли - и на работу. Имхо : не понимаю эклектику ни в одежде ни в интерьере.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а я как раз на том польском обувном сайте занедорого купила и кроссовок на танкетке парочку удобно в нихв обычной спортивной обуви на плоском ходу я как будто назад валюсьи по ссылке есть безумства. которые понравились)))[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоть появились идеи в чем идти на встречу выпускников 15 лет))))))))))))))))))))) .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мода) быдлостайл в моде) спортивки и каблы)))
0

Поделиться сообщением