Вы будете так ходить?)

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нашла в шкафу пиджак, ярко синий, с подплечниками и двумя золотыми пуговицами. Как я его никому за 20 лет не отдала, удивительно. Примерила с легинсами и лодочками. Оно!)))Лодочки, кстати, тоже винтаж.Осталось сумочку на цепочке прикупить и все - готов образ)[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) не зажечь мне с лампасами))) Но вязаное платье со спортивной обувью я носила, китч почти)) Визуально близко:http://blog.modnakasta.ua/wp-content/uploads/Lanvinandnikiesellefranceaugust2012.jpg Но тут, главное, с аксессуарами не пролететь, а то гапкастайл гарантирован)))[+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотри: как?ещеужас, да? :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, вы и будете смеяццо, но я уже купила брюки с лампасами, кеды на танкетке давно ношу, шорты тоже а еще есть штаники со штрипками. бомбер мне только не идет, хотя мужу нравится. а остальное по картинкам - уполне могу.а! еще недолюбливаю кроссовки - недавно вышла из затяжного декрета. но иногда и их использую.в общем, я эпатажный персонаж. но обычно все страшно удивляются, а потом через сезон тоже начинают копировать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! это ж сколько км вашего шкафчика? их носили в 90-е, насколько я помню по своим вещам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, конец 80-начало 90х. Сама не пойму как он выжил, потому что я исповедую феншуйное очищение шкафов раз в полгода - освобождаю пространство для новых вещей. Он затесался под мужний пиджак, так и остался)[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зажгите!) Сколько той жизни) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чеж тут смеяццо, завидую)))) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там есть вариант ыочень ничего, спорт-юбки с кедами и пальто с кроссовками серыми... [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такое я один раз носила. Но ничего не осталось!!! [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык присоединяйтесь! будем столицу шокировать вместе )) правда, мне придется когда-нибудь похудеть ((( незаметно набрала 4 кила, а это почти 9 % моего веса. нехорошо салом сверкать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хитер бобер )) а я последний такой отдала широкоплечей подруге с 200 грн. в кармашке, потому и помню )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кое-что мне понравилось, но я так точно уже не буду)) А дочка кеды на танкетке давно носит(хоть и грит,что неудобно).Если б они не были мне чуток маловаты -я б их сама носила (такие яростно-лимонного цвета,мляяя!! -но у меня шарфик к ним есть))))))) надо вот к сезону примерить -может и усохла пятка у меня за зиму,что ли))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йолки,а я не помню ...помню только ,что были в тренде просто снежно-белого цвета кроссовки и адидасы российские))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оооо, серое пальто со светлыми кроссовками... ) Изумительно )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ууууу, классная))) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первый и ты очень гармоничны, ИМХО) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я заскорузлая, мне очень тяжело уходить от своего стиля) Я люблю узкие джинсы, например. И никак не могу поступиться принципами и начать носить бананы) Ну никак, мне всё не то...[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично я в бананах тумба. И в бойфрендах Буду носить узкие до конца, видать :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я люблю узкие)) но летом купила себе расклешенные от колена и застежка на пуговицах вместо молнии -давно мечтала о клешах))) Бойфренды вообще не мои, а бананы я относила все 80-е -наверное, надоели все же...[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не носила потому что туфли на таком каблуке вовсе не ношу но абстрактно мне нравится. Надеюсь, люди понимают, что именно в этой комбинации розовый спортивный костюм перестает быть одеждой для дома и спортзала, а превращается в тот куздюм, который все тут так не любят, но который как раз уместен и в кино, и на концерт РедХотЧилиПепперс, а у некоторых и в офисе по пятницам. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас в Бурде начали публиковать раздел типа "Выбор наших читателей" то есть модель бурдовская, по их фасону и выкройке, а дальше уже обычные девушки (молодые очень, правда :)) сочетают эту модель как им Бог на душу положит. И надо сказать, некоторым очень даже неожиданно удачно ложит (знаю, знаю, шо кладет).Ну вот, например, так: http://www.burdastyle.ru/model/2012-burda-10-11Или так: http://www.burdastyle.ru/model/2012-burda-12-138Ну и много таких. А то Бурда всегда грешит застегнутостью на все пуговицы, слишком правильные они. А читательницы-студентки немного разбавляют. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с вами совпали вибрациями - сейчас в таких сижу )) правда, несколько необычно для меня, как купленная летом миди-юбка-клешь. помню, замечала ее каждую минуту - все мне поначалу в ней как-то не так было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста) http://blog.modnakasta.ua/novaya-eklektika-moda-i-sport/[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением