Вы будете так ходить?)

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вы будете так ходить?) Я - вряд ли Считаю себя относительно передовой деушкой, и люблю эклектику, но данном тренде себя совсем не вижу)Что это? Попытка носить удобные вещи? Эпатаж или просто пофиг?)))[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не буду :) думаю это способ придумать что-то новое ведь все надоедает и снова возвращается :) но и спортивные костюмы со шпилькой уже были...в 90-х :)))) мне даже тогда плакать хотелось :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так ходила) лет -дцать назад) Вы может, время то не застали еще. Было модно так: костюм юбка короткая+пиджак и мартенсы, или кроссовки, типа скейтера. Потом были (вроде бы) длинные юбки и кеды. Также были страшно модны длинные пальто, приталенные, обязательно серого цвета и те же мартенсы)) никаких брюк, только юбка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, вспомнила еще) еще раньше (ОМГ))) было модно носить треники с каблуками) меня они вгоняли в ступор. Но таки да, была такая мода))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хайбогмылуе. нет, не буду ИМХО это мода для тех кому до 20 летдамы за 35 будут выглядеть как маразматички (да простят меня коллеги по цеху, вместе со мной переступившие через этот рубеж)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это была не мода а "я надену все лучшее сразу" - а из "всего лучшего" были лаковые шпильки и костюмы типо Адидас -синие с зеленой и малиновой полосой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спортивные штани + каблучки = это нечто) сразу вспоминаю конец 80х начало 90х. Когда на моей исторической родине барышни ходили в спортивных костюмах "аля пума" и туфлях на кэблах. Мне забавно)))хотя, длинную широкую юбку летом с кедами могу)[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я столько застала, что неприлично вспоминать) Мартенсы и иже с ними были когда я уже была женщина к 30ти))) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец:) я -нет, это занадто) давайте лучше про прикольные неожиданные сочетания поговрим? Что нравится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я бейсболки люблю, у меня коллекция), но не с юбкой же... [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну... я люблю брутальные сочетания. Например, довольно агрессивная кожаная косуха у меня прекрасно сочетается с шелковым длинным платьем и балетками) Или наоборот - джинсы с женственной летящей блузкой)[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а бейсболку к юбке - нет))) пАчИму?))) [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От размера Жо зависит) В 35 есть такие, что аки 20летние феи. Таким все можно)))[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Комплексы?)))) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут нужен рост.Если я со своим хмхм в кепке надену тяжелые кеды с юбкой+ это будет веселое зрелище.В принципе и спортивные штаны со шпильками - выше моего понимания:)[+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага :)) жуть ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у тебя?))) [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пачиму нет) Кстати, смотри, наткнуласьhttp://beunique.com.ua/category/255/Здесь то же, что на Подоле, только немного дешевле, шоурум на Ярославовом Валу, можно мерить.[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня там шапки хэнд мейд повеселили))) [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все может быть, в 80е уже были модны кроссовки на высокой танкетке. Так что не кажи гоп...:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так глубоко не лазила)) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне некоторые образы очень даже весьма. Там, где со шляпой и треники с каблуками и пижджачком. Надела бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это классика:) да, красиво. а насчет принтов? я вот вижу сейчас часто в луках комбинации звериных, цветочных, абстракции, сама пока осторожничаю с этим)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не сочетаю. Если юбка с питоновым принтом, то все остальное однотонное) В этом я очень консервативна)[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужос! ну я ваще консерватор и к модному привыкаю очень медленно
0

Поделиться сообщением