Вы будете так ходить?)

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

видно они решили ударить пофигизмом по моде)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лера, ты уже видела новую коллекцию Дианы фон Фюрстенберг?) Ода женственности)))Думаю, мимо тебя не прошло)[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ вот так - определенно буду:тыцу меня даже шорты подходящие есть) И ньюбэлэнсы)[+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я мне кое-что по душе, лампасы и кроссы на танкетке, плюс пальтицо с кож рукавами-просто мое:) Так где же эта тонкая грань между смелым модным экспериментом и стилем «гопоты с района»? А все там же. В понятии уместности и во врожденном чувстве вкуса.[+sign]Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее.Возлюбите своих врагов... и они сойдут с ума, пытаясь понять, что же вы задумали.Я отвечаю на все сообщения, просто на некоторые - устно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть отличные варианты. Кое-что собираюсь себе сшить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это почти классика уличной моды) Так многие ходят [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое имхо - эпатаж! Не буду так ходить, как бы модно не было. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

например? Меня впечатлило, скорее, то, что ничего нового, Бери содержимое шкафа, миксуй платье с бейсбольной курткой или спортивки с лодочками ( мне напоминает цыганок в электричке)),и все - готов новый look. Экономно и незатейливо)[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как раз сегодня любовалась ее коллекцией в моем любимом ЖЖ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот!!!! Точно!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О ужас)) с Вашим ником Вам всегда 18))() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в сознательном возрасте застала девяностые, когда носились спорт.костюмы с остроносыми ботинками, как вспомню так вздрогну. Поэтому такое носить не буду даже если таке будет Остро-модным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это почти классика :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуй, только элегантный костюм с кроссами мне недоступен ;) все остальное - вполне :) более того, кое что уже относили :( мне "технически" не подходит для носки из-за комплекции, например, шелковое платье с длинной летящей юбкой, но я совершенно спокойно надела бы его с классным джинсовым пиджаком [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не буду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, для всего этого надо иметь очень хороший вкус иначе дешево, мне слабо так рисковать+ я вот на что смотрела...ужас, но мне кажется для походов в наших ТЦ самое оно)))http://pic1.kidstaff.net/pictures_user/25/120841/1239183/1239183_20130208120952_600x600.jpg[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно, Бульвар))) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сложный вопрос.. ЧТо касается именно этого тренда, то спортивной одежы у меня нет вообще, то есть совсем. И туфли со спортивными брюками мне напоминают некоторый пассажирок парижского рейса в 92-м, которые для удобства в полете надели спортивные брюки, а для красоты - лаковые лодочки.Но меня смущает вот что. Я часто, со временем нахожу, что "это" не так уж и ужасно, а вполне даже и ничего. Что для женщины моего возраста, как я себе внушила, неправильно, как бы надо выбрать себе образ (два, три) и его уже придерживаться и не шарахаться, как делала в 17-18. Мода приходит и уходит, а стиль остается, и, как говорила Шанель, "если вам не нравится мода этого сезона, пропустите ее" :)). Но я же могу решить, что это красиво! :))А вообще.... не знаю, как признаться.... Я на брюки с лампасами смотрела уже... О_О :))И куртку-бомбер вчера перед сном крутила и так и сяк... Шелковую... И скидка на нее.... Блин! :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы уже с Чукоткой обсуждали, что не то страшно, что все "новые" тренды ты успела поносить, а то, что ты их успела поносить 2-3 раза :)))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фото из подборки) Отвечаю на вопрос. [+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот да. Вот всеми любимая барышня http://the-northernlight.com/?p=45954 - подборка луков 2012. Когда-то бродили слухи о ее возрасте, совершенно не соотносимые с внешностью. И она сейчас беременна - аж светится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жуткие кеды а-ля Изабель Марант я конечно же купила Но смотрю на них с сомнением. Ибо, начитавшись блогов, я решила что не надо терзать свою природу, которая типа индор, и всю эту околоспортивную ересь надо выкинуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шелковую надо брать! Алиска купила по бешеной скидке, очень красиво, в огурцы. Может, даст маме поносить)))[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу порыв) Я такие вещи могу в самолет, например, надеть. В повседневной жизни не могу, становлюсь не собой)[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))В подборке оно, кстати, самое спокойное) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением