Опубликовано: 11 фев 2013 Вы будете так ходить?) Я - вряд ли Считаю себя относительно передовой деушкой, и люблю эклектику, но данном тренде себя совсем не вижу)Что это? Попытка носить удобные вещи? Эпатаж или просто пофиг?)))[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 я не буду :) думаю это способ придумать что-то новое ведь все надоедает и снова возвращается :) но и спортивные костюмы со шпилькой уже были...в 90-х :)))) мне даже тогда плакать хотелось :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 Я так ходила) лет -дцать назад) Вы может, время то не застали еще. Было модно так: костюм юбка короткая+пиджак и мартенсы, или кроссовки, типа скейтера. Потом были (вроде бы) длинные юбки и кеды. Также были страшно модны длинные пальто, приталенные, обязательно серого цвета и те же мартенсы)) никаких брюк, только юбка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 А, вспомнила еще) еще раньше (ОМГ))) было модно носить треники с каблуками) меня они вгоняли в ступор. Но таки да, была такая мода)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 хайбогмылуе. нет, не буду ИМХО это мода для тех кому до 20 летдамы за 35 будут выглядеть как маразматички (да простят меня коллеги по цеху, вместе со мной переступившие через этот рубеж) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 это была не мода а "я надену все лучшее сразу" - а из "всего лучшего" были лаковые шпильки и костюмы типо Адидас -синие с зеленой и малиновой полосой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 спортивные штани + каблучки = это нечто) сразу вспоминаю конец 80х начало 90х. Когда на моей исторической родине барышни ходили в спортивных костюмах "аля пума" и туфлях на кэблах. Мне забавно)))хотя, длинную широкую юбку летом с кедами могу)[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 Я столько застала, что неприлично вспоминать) Мартенсы и иже с ними были когда я уже была женщина к 30ти))) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 капец:) я -нет, это занадто) давайте лучше про прикольные неожиданные сочетания поговрим? Что нравится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 А я бейсболки люблю, у меня коллекция), но не с юбкой же... [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 Ну... я люблю брутальные сочетания. Например, довольно агрессивная кожаная косуха у меня прекрасно сочетается с шелковым длинным платьем и балетками) Или наоборот - джинсы с женственной летящей блузкой)[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 а бейсболку к юбке - нет))) пАчИму?))) [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 От размера Жо зависит) В 35 есть такие, что аки 20летние феи. Таким все можно)))[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 Комплексы?)))) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 тут нужен рост.Если я со своим хмхм в кепке надену тяжелые кеды с юбкой+ это будет веселое зрелище.В принципе и спортивные штаны со шпильками - выше моего понимания:)[+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 у тебя?))) [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 Пачиму нет) Кстати, смотри, наткнуласьhttp://beunique.com.ua/category/255/Здесь то же, что на Подоле, только немного дешевле, шоурум на Ярославовом Валу, можно мерить.[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 меня там шапки хэнд мейд повеселили))) [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 Все может быть, в 80е уже были модны кроссовки на высокой танкетке. Так что не кажи гоп...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 Я так глубоко не лазила)) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 А мне некоторые образы очень даже весьма. Там, где со шляпой и треники с каблуками и пижджачком. Надела бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 это классика:) да, красиво. а насчет принтов? я вот вижу сейчас часто в луках комбинации звериных, цветочных, абстракции, сама пока осторожничаю с этим) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 Я не сочетаю. Если юбка с питоновым принтом, то все остальное однотонное) В этом я очень консервативна)[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 ужос! ну я ваще консерватор и к модному привыкаю очень медленно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение