Опубликовано: 25 июл 2012 И мой такой же. При этом может спать в футболке (холодно) и без трусов ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 завидую вам, что у вас столько трусов Итого в неделю всего-то 35 шт )))) Если раз в неделю стирать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 да, я тоже пойду, а от стрингов не так все сразу но по 1 шт. в неделю избавляюсь )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 149-249 грн. за упаковку (в зависимости от расцветки, акций). Расцветки очень приятные, качество хорошее. Есть с кружевами, есть без. Последний раз весельких накупила, у меня аж настроение от них поднимается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 Танга, трусы без боковин :) - тоже нежно люблю () [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 тоесть 50 грн штучка, в принципе недорого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 Я целое утро провела с надеждой( ан, нет, не оправдалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 на самом деле их штук 15, и всем очень много лет, так чтоб на люди 2-3 штуки. А стирка минимум через день, так что проблем нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 вот видите, я супермаркете купила по 10 грн обычные. кто что носит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 может как попадешь, но я как-то брала грн. по 15-20 в супермаркете, так они торочатся и нитки висели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 Открыла для себя свободные трусики из шелкового пижамного комплекта. Их вообще не чувствуешь на теле... Такое чувство, словно ходишь без трусов - здорово...Только под некоторую слишком обтягивающую одежду не подходит такое белье - под нее вообще трусов не надеваю. Сплю в такой же пижамке - свободный топик и "семейники". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 Это ж сколько пижамок надо иметь, что бы каждый день стирать))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 Блин, да не лазутчик я, скоко можно рубаху на груди рвать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 все, теперь не докажете :)))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 Стриги не терплю. Синтетику тоже. Шелк скользкий) в общем, ношу я хлопкрвый трусики, но хороших фирм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 Три хватает) Они полчаса сохнут на балконе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 Хлопковые бикини или брифы. Но я люблю так, чтоб по 2-3 раза в сутки менять , поэтому не дорогие:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 микрофибровые, разные. стринги не лю., но иногда приходится.[+sign]No one is normal. Everyone has quirks and insights unique to themselves. Don’t hide these things—they are what make you interesting.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 летом только стригни. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение