Опубликовано: 10 июл 2012 Йолки! Ну какая Вам разница кто какое бельё носит?!+ Оно просто может Вам не подойти!Ну Вы же взрослая девушка (я надеюсь), а никак не можете определиться, что Вам носить? И спрашиваете об этом? Ваще...это выше моего понимания.[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 В 1 целую неделю спите..извините, не удержалась...вы это серьезно предположили? (-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 Разное носила..седня вот тему про секретаршу почитала...думаю теперь не носить вообще (-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 Ой, а что бывает, что кто-то неделю в одних трусах ходит или спит???? Аааа.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 Шо за тема?Секретарша без трусов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 в основном key - модельки нра, и самое главное - ХБ!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 Не, секретутка там в стрингах, кои весь мужской коллектив обсуждает в курилке. Носит навыпуск (или как это сказать) из-под брюк с заниженной талией (-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 ношу только стринги привыкла. другие - мешают, да и ..опа больше кажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 н-да... ну и вопросики.. а Вы тампоны правой рукой вставляете или левой? а запихиваете средним пальцем или указательным? как Вам удобнее?[+sign]не могу пройти мимо безобразия! так и хочется принять участие!:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 А я вот не могу приучить мужа спать в труселях, а то по утрам ребёнок в спальню забегает, а муж попиком к верху лежит )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2012 Стринги ни в коем случае. Кажется мой фасон называется танго.. Сбоку - +-широкая резинка, а спереди и сзади - треугольники[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2012 Хм.. Вот это новость... А что на ночь надо трусы надевать? Еще и шортами? :) Я лично все снимаю :) А меняю 1-3 раза в день () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2012 А вы думаете, вы мытьем стафилококки и кишечые палки вымоете?)) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2012 в таком случае ничего не носить:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 стринги не ношу. Дома и ночью одеваю свободные трусы типа как в Метро 5 шт в упаковке. простые хлопковые. На улицу аккуратные трусики, не знаю как фасон называется. Итого, если гуляю с ребенком 2раза, выходит в сутки 4-5 штук (утром душ и одеваюсь на прогулку, после прогулки домашние, вечером на улицу третьи, дома переодеваюсь и уже пятые перед сном.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 :))) мне муж недавно жаловался, что не знает как сказать подчинённой про трусы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 аккурат этим утром жмуток стрингов выбросила в мусорное ведро никогда в них не было особо удобно. в выходные пойду на охоту за новым бельишком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 Была бы сегодняшняя тема, подумала бы, что это тот лазутчик, который вчера интересовался кто тут без "трусиков" :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 вот бомжихи обрадуются :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 на е-мейл пусть анонимно ей напишет))) [+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 Как-то постепенно после рождения ребенка со стрингов перешла на обычны х/б трусики. Стринги одеваю только в случаях, когда одежда требует Покупаю третий раз упаковкой 5 шт в Маркс и Спенсер. На упаковке написано "Бикини" - но это обычные такие трусики, не сильно высокие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 оспидяяяяя....:)))))))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение