А какое нижнее белье вы носите?

98 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А какое нижнее белье вы носите? Раньше носила стринги)))), потом как-то они начали мне натирать, мешать, постепенно перехожу на обычное белье. А вам удобно в стрингах? Только чур не прикалываться и не ссылаться на ту тему ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас исключительно трусы интересуют? летом чаще никакое - за исключением КД и просвечивающейся одежды - тогда могу и стринги, и не стринги()[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, удобно в шортиках бразильянках сплю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нижнее )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из натур. тканей только: слипы, шортики, стринги (в зависимости от сезона и одежды)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сплю в шортиках..и смотря по одежде..если это платье облигающее то надеваю стринги..а если джинсы , то обычные трусы..плавки..только не такие как раньше были..на всю попу)))[+sign]Ем Нутеллу, в наушниках любимая музыка, в душе радость и нежность...как прежде . . . СЧАСТЛИВА!=))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам тут пора друг на друге пережениться ужо :)) Столько интимных подробностей друг про друга знаем - кто какими тампонами пользуется, в каких трусах ходит )) Или вообще без оных.И даже цвет яиц мужей обсуждали уже ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, только трусы. ))) Что касаеться бюстиков, то недавно подсела на пуш-ап, офигеваю, как грудь увеличилась, с этим пока все ясно))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоесть стринги носят в основном под спец. ))) одежду? Ну как я и предполагала, они таки не очень удобны для носки всегда, а только по необходимости
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ношу белье времен ссср()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне всегда удобны. Если их выбирать по размеру, ничего не натирает и не давит (лично мне) :) И какая экономия места в ящике с бельем )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не всем удобны. и по мнению профильных врачей таки вредны для здоровья. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ходить без трусов летом - не вредно для здоровья?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне - нет. как другим - не знаю. попробуйте - расскажете. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем вредно-то? а вредно только летом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже постепенно со стрингов перехожу на танга и бразильянки особенно с учетом того, что купальника со стрингами не сыскать (один купила в секс-шопе)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девченки, вот вы одеваете на ночь шортики, так вы в 1 целую неделю спите, или каждые сутки 2 трусов получаеться меняете???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в Ажуре в прошлом году купила, отдельно бюстик и под него плавки такие же - стринги и обычные :) Причем совсем недорого, шото около 250 грн за все. Классный такой купальник, между прочим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купальники - это отдельная тема, там стринги не в моде давно) [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждые сутки 2е [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем Вам такие подробности???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красивое. ()