Опубликовано: 10 июл 2012 стринги одела пару раз,получила жуткую молочницу плюс вагинит. Полечилась и с тех пор даже не смотрю на них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 так у меня и трусов столько нет, чтобы менять 2 раза в сутки целую неделю, и душ принимаю только раз в день, вечерком))) И неужели трусы за ночь становятся грязными? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 я в пр.году в виктории сикрет заказывала - стрингов в купальниках и в помине нет за наводку спасибо, гляну на Ажур. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 ну вот, поэтому либо голышом загорать (а это не везде комильфо), либо после купальника одевать трусики пошире, чтоб было симпатишно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 Ну да..каждый день новые ..т.е. чистые..утром снял закинул в машинку , надел под одежду другие..и так круговорот.. [+sign]Ем Нутеллу, в наушниках любимая музыка, в душе радость и нежность...как прежде . . . СЧАСТЛИВА!=))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 Только стринги уже лет 15 так точно)) В любое время года) ничего не натирает и не болит)) Сплю вообще без всего, не понимаю как можно в трусах спать, и мужа приучила так же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 спереди желтенькое, сзади коричневенькое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 А какое ваше трусяшное дело шо я ношу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 Душ раз в неделю??!! ноу комментс.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 Разное ношу. Зависит от одежды и настроения. Но на ночь всегда удобные хлопковые бикини надеваю. Не стринги :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 стирайте чаще или купите трусов) из много не бывает) [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 когда детки утром прибегают в кровать, то привыкаешь и к трусам) [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 у нас тоже прибегает , а чем отсутствие трусов мешает?) я при дочке без трусов хожу а муж ( не родной ей папа) простынкой прикрывается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 ну они ложатся нам на живот и т.., мне некомфортно [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 а при сыне тоже ходили бы? к тому же когда дети маленькое они могут так быстро влезть под одеяло, что родители даже проснутся не успеют... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 стринги :) ну есть еще парочка типа танга, кажется. УДобно и хорошо :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 Днем по - разному, ( только не стринги ,не могу их терпеть!), на ночь - снимаю ) [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 экономные девочки стринги не носят - с них неудобня потом тряпки делать .а по теме - не могла носить стринги год после рождения ребенка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 попу надо хорошо вытирать, а лучше мыть . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 удобное [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение