А как вы думаете,БАДы действуют или (+)

94 сообщения в этой теме

Опубликовано:

кстати да, удивилась этому лекарству в списке бадов Это зарегистрированный препарат, экстракт гинго, которое китайцы пользовали сотни лет в медицине. Это уникальное растение, которое обладает свойством влиять на мозговое кровообращение, не повышая давление при этом, ценное качество. Другое дело, что танакан чуть по-другому позиционируют и он очень дорогой, соотвественно от волшебной пилюли ждут чудес, а эффект достигается при приемем от месяца до трех. Есть препараты подешевле и они кому-то подходят, кому-то нет. Мне подходят,а маме категорически нет,например.Индивидуальную чувствительность никто не отменял.[+sign]Средь множества иных миров, Есть может и такой: где Кот бредет с вязанкой дров, над бездною морской...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам с мужем экстракт гинкго- до ср..ки кари очи :))) два месяца доблестно пили, результата - ноль.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из бадов сотоварищи - не выбрасывайте деньги. если ездите летом в Евпаторию - там есть Центр охраны зрения. 12 процедур хватает восстановить зрение на 1 диоптрию на 3 месяца. курс надо повторять каждые 3 месяца.буду искать в Киеве процедуры микрозатуманивания и электрофореза для глаз.есть еще в Западной Украине Черновицкий глазной центр (не помню как правильно называется). знакомая девочка водит туда двоих детей раз в год, очень положительные результаты.ближайший филиал - в Хмельницком. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! :) [+sign]Я всегда буду твоим поводом напиться. Конец любой истории всегда хороший, а если тебе плохо, значит это еще не конец.- Как тебя понимать?- Понимать менянеобязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот. Льюис Кэрролл - "[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы этта.. если чего нароете -свистните, пожста. у меня это больной вопрос у старшего за год зрение упало на 2 диоптрии - с -1 до -3. я в ужасе...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок [+sign]Я всегда буду твоим поводом напиться. Конец любой истории всегда хороший, а если тебе плохо, значит это еще не конец.- Как тебя понимать?- Понимать менянеобязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот. Льюис Кэрролл - "[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все действует. и БАДы, и травки, еда, и вода и воздух и гомеопатия тоже действует.у меня при выборе того или иного все зависит от тяжести симптомов.аналгин и левомицетин в аптечке присутствуют всегда, как тяжелая артиллерия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в нем же нет ничего кроме гинкго билобы! То есть гинкго бад,а танакан суперсерьезное лекарство?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

від чого я в шоці найбільше - так це від того, як адепти АйХерба або НСП один одному дозування препаратів призначають.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз зарегистрировали, тем более во Франции, значит средство прошло соотвествующие проверки Гинго - не бад, а растение, фитотерапия признана официальной медициной давным давно и очень многие препараты производятся из растительного сырья, чему удивляться? А то, что есть БАД с гинго - ну и что?Можно вообще листьв насобирать и отвары делать, хозяин - барин.[+sign]Средь множества иных миров, Есть может и такой: где Кот бредет с вязанкой дров, над бездною морской...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а от того как НЕ адепты айхерба и нсп себе назначают лекарства вы не в шоке? зайдите в аптеку и постойте полчаса у окошечка -через одного покупатели с фразой "дайте мне что-нибудь от... почек, давления, головы, бодуна - да чего угодно"я была в полном ахуе когда сверовь попросила купить один препарат - по описанию - тяжелейшая вещь, непонятно вообще как его продают без рецепта. спрашиваю (заранее зная ответ) - это вам врач прописала? отвечает - тане, Борисовна пьет, ей помогает. так я и себе купила.разговаривать бесполезно.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне помогло:) для вен, например. Я даже отвары делала, не факт что правильно варила, но эффект был:))) Мне иногда кажется, что на**бка с отсутсвием эффекта не в действующем веществе, а в самих препаратах производителях, все ведь зависит от концентрации, дозировки и пр. Как на это проверить бады, которые не лекарство? Вообще, это колоссальный бизнес, прибыли сравнимы с оборотом наркоты, так что неудивительно, если в составе зелий мел толченый, один хрен не лекартсво:))[+sign]Средь множества иных миров, Есть может и такой: где Кот бредет с вязанкой дров, над бездною морской...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да меня вообще ничего не берет :). лецитин пила- никакой реакции. про гинкго говориламагний - туда же, думала психовать меньше стану. канешна-канешна.хроб брала, думала тягу к сладкому отобью. туда же :(((это у нас с мужем на двоих такая одинаковая реакция :))все, с бадами я пока завязала :)). фигле деньги зря тратить.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

принаймні, на препаратах написано: це - медикамент, консультуйтеся з лікарем! і фармацевт в аптеці не має права продавати рецептуру без рецепта. і він - фармацевт, а не вахтер-пенсіонер, а ці фірми свідомо просувають свою продукцію через медично неосвідчених людей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, здравый смысл не дает впитывать целебные зелья?:)) Я витамины впитываю хорошо, например:) Но я достаточно внушаемая особ в этом смысле, достаточно убедить себя - и даже лыжная мазь будет помогать:)))[+sign]Средь множества иных миров, Есть может и такой: где Кот бредет с вязанкой дров, над бездною морской...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я каждый раз искренне надеюсь что именно этот чудо-бад поможет хотя особых показаний и нетувот на хром пламенно надеялась. и первый день даже сладкого не хотелось, так велика была сила самовнушения.муж ваще пил этот хром, закусывая конфетой :). издевается, не иначехотя свекруше магний помог от ночных судорог. уже хорошо. а у старшего магний убрал головные боли. вообще прекрасно. он теперь у меня мастхэв.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тавышо? на БАДах тоже частенько такое пишут. а безрецептурно у нас продается такая огроменная куча всего, что запросто можно сыграть в ящик, назначив себе что-нить "от давления" из безрецептурного спискав худшем случае БАДы просто не подействуют. а вот скушанный не в той дозировке Эналаприл, к примеру, может и в скорую помочь загреметь. и аптекари наши - им абы продатьи врачи -туда же. мне лично педиатр при обычной детской простуде выписывает список иммунностимуляторов из 10 наименований. 6 из них прямо дублируют друг друга.и это врач!!! хорошо что я- жесточайший скептик - по 500 раз все перепроверяю и уже не одингод детей лечу сама.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ок, але у випадку самолікування ЛІКАМИ людина принаймні розуміє, що це небезпечно+ а от коли мамина знайома, яка все життя працювала на телеграфі і пошті, а тепер на пенсії прослухала семінар НСП і сказала, що "она уже почти как врач" - оце більш небезпечно, ІМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

із всіх бадів на мою сім*ю діє мікотон гарна штука і від похмілля, і від отруєння
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас еще с этим так -сяк, в Росcии вообще ужас - по государственному радио, которые пенсионеры слушаю в основном, целый день - реклама бадов шурует. Разные, с длинными передачами, где бабульки с дедульками рассказывают, как же им помогло чудо-средство"***", но многие в цену средней пенсии, есть наоборот, дешевка копеечная. А лекарство то страшно пить, а тут чего, все в составе полезное, а стоит на порядокь дешевле, угадайте, что купят люди. давно разуверившиеся в медицине, рвачах и вообще старой закалки? По исследованиям, покупка лекарств и бадов - 1 к 10, не в пользу лекарств, конечно. Это решать законодательно нужно, а не инструкции писать. потому как это миллиардный бизнес во всем мире, мало того, запрещенное там, активно валит сюда.[+sign]Средь множества иных миров, Есть может и такой: где Кот бредет с вязанкой дров, над бездною морской...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про штуку от похмелья подробней :). ибо я могу маяться бодуном даже после бутылки пива ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О. Я ща к тебе в личку приду по этому вопросу!)) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это, есть же просто препараты, которые называются Гингко Билоба и все и в составе только оно. Вот на том же айхербе. И стоит оно там в пересчете на дозировку танакана раза в 4 дешевле. И делает вроде бы не самая плохая компания.Чего же танакан столько стоит? Из-за названия?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажіть, а як ви його використовуєте? Я так зрозуміла, що він не розчиняється повністю? Не розумію до чого там пишуть - додайте його до кефіру або йогурту. Він же темний і грибами смердить)))Не знаю як його дитині зашифрувати...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хлорофил в таблетках принимаю, МЧ в порошке - из Словакии заказываем у знакомых. Нам от желудка помогает()
0

Поделиться сообщением