Опубликовано: 30 июн 2011 я о таком первый раз слышу)) но, кстати, интересная тем [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 Ничего себе!!! Вот это да!!! :-))) Да ты просто Дюймовочка уже:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 то она прибедняется и рассказывает про 86 кило))))) [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 хорошо, что я не мнительная)) а то после форумских предположений я б точно скопытилась бы)) [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 68? 68?Но это же нормальный вес!Не критический!Вот если бы было уже меньше 50-ти,это другое дело!..С кожей работать надо,подтянуть можно с физической нагрузкой,но если не всю то,частично...Очень плотную обтягивающую одежду носить надо.А что-за таблеточки,как называются??я и сама не прочь от таких похудеть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 Ну, в борьбе за фигуру это не самое страшное, правда?:))) Сейчас главное заняться подтяжкой кожи. И личиком! :))) Ну, а для профилактики вормил можна, это ж не вредит.[+sign]Разбитые тени лежат на полуСпрошу еле слышно: Ну, почему?Ответа не будет ни мне, ни тебе.Здесь каждый свободен... Соврём судьбе.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 Так а кто вам поможет? Какие советы? Есть Лиду дальше или больше не есть.+ Какие советы можно давать после? Советы надо было принимать до приема. После боя руками не машут.И еще. Скажу вам как человек год занимавшийся продвижением Лиды на рынке Украины - вы не сделали ничего хорошего, Лида она же обещает помочь сбросить вес, остальное ваши проблемы.Люди на героине тоже худеют, но опять же...последствия.В следующий раз может попробуйте худеть активным способом (спорт+диета, правильное питание), а вы предпочти уход от проблемы, а не ее решение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 Это даже для мужчины нормальный вес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 )))))))) [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 Спасибо за участие)) это были просто нервы. Сегодня аппетит есть)) Хотя, конечно, красота неописуемая. Влезла в добеременный костюм)))) мне так приятно))))))))))))))))[+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 для меня тоже))) [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 написала в личку [+sign]999 — самое большое 3-значное число, записанное в системе с основанием 10.25-е триморфное число.При умножении трёхзначного числа на 999 получается шестизначное число, где число тысяч равно первому множителю-1,а второе равно 1000-второй множитель:[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 и мне "стрельните" в личку, плз, по секрету....ну очень хочется сбросить кг8-10. а силы воли нет сидеть на диетах....((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 конееечно! вормил даже полезно! особенно для печени)))))))) [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 ))))))))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2011 просто мечта скиньте название в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение