Опубликовано: 29 июн 2011 нее, что бы Ленка не парилась) [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 50размер и 52 кило-немного разные вещи все-таки ))) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 165 [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 тогда такой вопрос: тебя устраивает твой вес? .для меня больная тема, рост 167, вес 53, всегда был 58. С завистью рассматриваю фигуристых женщин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 мля! сори, не проснулась!)))))))))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 ))))))) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 мне б так ) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 у меня вес 48-51 в среднем. Все устраивает. Фигуристой мне не быть, но попа маленькая круглая, животика нет. Грудь маленькая но в отличной форме))))меня все устраивает) [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 у меня до родов такая попка была, эх... бедра разошлись вместе с попой (( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 а у меня как было так и есть)немного животик округлился но это у любой родившей женщины есть, потому что до этого живот у меня был приклеен к позвоночнику))))[+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 Худеете, потому что питаетесь фруктами и овощами. Это логично. Воротит от остального... тут бы проверить печень и желчный. Но я бы тихонько радовалась, меняла бы гардероб на новый, кожу.... пойдите на Душ Шарко, массажи, они немного ускорят процесс пдтяжки кожи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 у меня 1,68 и вешу 58-60 обычно.Когда заканчивала школу -весила 72, жирновато было)))) мечтала похудеть,а сейчас мечтаю набрать пару-тройку кг, но не могу!))) От нет гармонии,блин!)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 хорошо восстанавливает обмен веществ спирулина спирулина в аптеке продается, стироловская, без добавок, стоит около 30 грня когда-то так худела, есть вообще не могла, начала ее пить - обмен веществ восстановился, у меня появился нормальный здоровый апетит и не поправлялась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 на хронический панкреатит похоже. [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 Не хочу Вас пугать, но такой симптом , как отвращение к мясу и неконтролируемая потеря веса - симптом рака желудка или кишечника.Анализ крови сдавали? СОЭ какое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 ну начинается... потеря веса бывает и при других заболевания . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 ржака!! попала в твою тему, благодаря рассылке ликарской!))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 ужас)) [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 я стройнела с 87 до 49. Одежду не перешивала, покупала новую. Теперь у меня трещат шкафы, поскольку от 20 до 6го размера есть все)))))))))))Не перешивала хотя бы потому, что у вас нарушения все таки провоцированные. Сняли провокацию и завтра можете вернуться в прежний вес, а расшить куда труднее, чем ушить).Я Вам желаю обратно полюбить мясо и сохранить оптимальный вес)[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 Леночка, а глисты (пардон) не могут к такому привести(+) Мы часто сталкивались с тем, что в ЛиДе яйца глистов могут быть (ну, китайцы это не скрывают, более того - советуют проводить противпаразитарное лечение после приема).[+sign]Разбитые тени лежат на полуСпрошу еле слышно: Ну, почему?Ответа не будет ни мне, ни тебе.Здесь каждый свободен... Соврём судьбе.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 Согласна, но если бы на именно эти симптомы обратили внимание, моя мама была бы жива. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение