Продолжаю худеть уже не по собственному желанию...

92 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Юля, пять баллов :)))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удивляюсь людям , которые во всех бедах со здоровьем обвиняют "неправильные" таблетки.Вам сколько лет? Вы же не молодеете. с возрастом хроника обострилась и вылезла в виде серьезных проблем. Чего вы таблетки обвиняете? Не курите, пива не пейте, не жрите вредную еду и не будете обвинять ничто и никого, кроме собственного поведения.Еще раз удачи.[+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так он же не только в мясе.... ось тут читай[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молоко и куфир пью, творог ем. Но редко в последнее время. Мне кажется недостаточно. Может коктейли пить гербалайфовские??[+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да...ну да....добей себя гербалайфом...... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че.. там же коктейли какие-то.. [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну теперь интересно на тебя посмотреть на новую.. фотки есть? По теме - забей...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я как шарпей.. ну какие фотки... [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

З приводу одягу. Вчора мощусь спати і думаю, треба + знайти юбку, яку я не хотіла перешивати, коли схудла, бо знов поправлюсь. Була історія, що я її пошила та через деякий час поправилась. Перешила і різко схудла знов. Перешивати назад не пішла, бо мріяла схуднути. А тепер поправитись не можу (46кг), а хочу. Треба знайти злощасну юбку)) А Ви дивіться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я так рассуждаю....наверное на антресоли всю одежду [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а рост у вас какой? [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вариант - насильно кушать (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

162 [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вам еще можно сбрасывать спокойно ) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пытаюсь.. пошла кофе пить и творог есть( [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ширококостная. Мой вес со школы не был никогда ниже 65 кг. 65 - это тощая я... [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а теперь на дрожжи пивные садись!)) Шобы баланс был! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин)) я тут за советами, а они ржут))))))) [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ) ну не наю я, шо тебе сказать! покупай, наверное новые шмотки. Немного, но покупай. Голяка ж ходить не будешь!?)) А старые не спеши выкидывать, а внатуре на антресоли закинь. Пусть вес стабилизируется. На счет аппетита..... хм! я когда в детстве сильно болела, тоже такое было. Врачи посоветовали родакам наперсток (!) коньяка мне давать перед обедом))). Помогало!!!))))Пхать через силу - не думаю, что это правильно.. Да и вредно ж..(([+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сходите к врачу - эндокринологу. Сдайте анализы.[+sign]Из-за отсутствия контроля над собой многие люди всю жизнь проводят в борьбе с трудностями, которые сами же и создали. Их собственная упрямая жестокость не дает им добиться успеха. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну все Ленка, худей до 52 кило- отдам тебе новый костюм черный - он на меня чуток великоват) [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,вам виднее,конечно. я тоже ширококостная,но у меня рост 171 и для меня 65-это много [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и зачем это писать? чтоб мы завидовали? ))))) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо завидовать!)) У меня в шкафу пиджак 50-го..... тоже, собака, великоват)))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот незадачко) [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением