Опубликовано: 29 июн 2011 Продолжаю худеть уже не по собственному желанию... Девушки, я стала немного переживать, т.к. после старта похудения с помощью препаратов ( название все понимают) я продолжаю худеть сама по себе. Я уже готова остановиться, но аппетита нет, мясо я странным образом разлюбила, ем только овощи... и фрукты. каши - не хо... витамины принимаю. Просто отсутствует аппетит. чем стимульнуть? Просто когда слышу запах даже вкусного для меня блюда - возникает отвращение. Это шо такое со мной??Вся одежда, даже та, которую я покупала недавно - висит. носить нечего вообще. Перешивать? или забить? Еще пару-тройку кг и я буду выглядеть оочень гадко - кожа не успевает подтягиваться. руки висят и выглядит это еще хуже, чем с лишним весом. Какие советы дадите???ПС- на таблетки не грешите, я их с больше полутора мес. не принимаю, а в общей сложности приняла менее 30 табл. и то с большими перерывами.Да... весила я 86 а сейчас 68.[+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 если таблетки что-то нарушили (а так оно и бывает) то дальше они сами уже не нужныВам бы сейчас ОАК крови сдать, сделать узи щитовидки+горомны ШЖ+узи брюшной полости, а дальше посмотрите по ситуации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 может быть депрессия очень часто психические расстройства в перечне побочек в препаратах - неважнно что препарат сняли - могло нарушить гормональный фон в гипофизе - я бы к врачу пошла на Вашем месте - гастроэнтеролог например.[+sign]Все познается в общении[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 Очень вас понимаю, сама похудела за полгода на 10 кг - была 72, сегодня весы показали 62,2.Правда, таблетки я не принимала, у меня спорт, массаж, в еде ограничиваю себя. LPG очень мне убрал объем, кожа висела на животе особенно. Но спорт помог ее подтянуть. Может, и вам стоит походить хоть в бассейн, или шейпинг, или хоть обруч дома крутить?Не исключено, что от резкого сброса веса и объема кожа не успевает подтянуться, надо ей помочь. Еще ручной массаж хорошо кожу приводит в норму, только сейчас лето, и бассейны позакрыаались, и массажисты в отпусках...На мне одежда тоже болтается, затягиваю ремень. Одела штаны, кот покупала 5 лет назад, и те большие теперь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 Не исключено, что активные нагрузки помогут вернуть аппетит.Или на велике ездить по утрам или вечерам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 68?? ого, моя мечта. сорри, что не по теме а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 Руночка, а можно название таблеток. если тут нельзя - в лс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 а ведь Вас предупреждали о таблетках, и о том, что последствия будут долгими и непредсказуемыми.... +++ Только не расцените, пожалуйста, мои слова, как злорадство. Я сама наелась той же дряни, что и Вы, только намного раньше, почти три года расхлебываю результаты, причем дошло даже до хирургов (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 вы все их знаете. рекламировать не бу [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 точно нет)))))))) [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 велика нет... есть ролики. на массаж хожу и дома делаю массажером [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 ))))))))))) причем тут таблетки к моему нежеланию кушать мясо))))))) лишь бы уколоть)) [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 и моя была мечта)))) теперь сиськи бы собрать)))) в кучу [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 +1 за физ.нагрузки и массаж [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 чесслово не пойму о каких вы. у меня соседка полная, недавно интересовалась - может в личку. плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 кровь сдавала недавно - все ок. [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 будешь вегетарианцем )))) а кожу подтянешь....можно ведь и без мяса жить )))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 Да зачем мне Вас колоть ?! Или на адекватность мышления тоже повлияло ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 я знаешь как мясо любила.... шашлык недавно с трудом жевала... [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 адекватность вашего мышления?? или вы меня так пытаетесь оскорбить??? [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 перешивать одежду??? или забить??? [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 понимаю.... просто подумалось.....не хочется....мож и не надо )))) ищи во всем позитив )))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 а обвисшим мышцам нужен белок, а где ж его брать??? [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 Руночка, Вы же не думаете всерьез, что я опущусь до вашего уровня и продолжу общение в таком русле? Вот и закончим, удачи Вам и здоровья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 не я первая начала... удачи. Хорошего дня. [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение