Собираюсть удалить кисту яичника. Нуждаюсь в ваших советах.

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

спасибо вам огромное и больше не болейте!)))) (а катетер -это жесть,мне когда-то ставили,но уже когда я была в наркозе).[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще вопрос: это сам Бондарчук в эти дни принимает? нужно к нему записываться на прием или сразу просто приходить? И где прием: в отделении прямо? спасибо!)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то мне делали резекцию яичников -хирург сказал до операции хорошо кушать и вес набирать,я старалась![+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да - эти дни указаны на сайте Я тоже старалась приезжать именно в это время на консультацию. Лучше сначала позвонить. Я когда в первый раз на консультацию собралась, все никак дозвониться не могла - поехла сразу внаглую. Прием в отделении.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Вам еще раз!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если еще есть вопросы - пишите в личку Буду рада помочь и поддержать. Когда я готовилась к операции, меня очень поддержали девочки, которые уже прошли через нее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное! соберусь с мыслями и напишу. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением