Собираюсть удалить кисту яичника. Нуждаюсь в ваших советах.

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я была у Волошина на консультации, мне он не понравился, на операцию к нему точно не пойду а вы почему к нему не хотите? Просто интересно )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочу исключительно исходя из отзывов тех, кто к нму попал на консультацию. И еще говорят все, что там у него такой конвейер... Мне узист к нему рекомендовал и говорил,что можно и в тот же вечер после операции домой уйти,а уж утром точно отправят. не надо мне такое за мои деньги, чтоб выпихивали так. Я понимаю,что у них там поток и печатный станок, но есть хируги и не хуже Волошина,как бы тут его не пиарили. Просто сама никак не решусь на операцию...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, чувствую, тоже пойду - уже больше года надо вырезать кисты, а я все надеюсь - может не надо.Почитала темку, начинаю морально готовится и деньги собирать.Юля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

равновеликий специалист по лапаре Богомол, во время операции, проткнул моей сестре матку и не признался!+ состояние ухудшалось, если бы не подсказал кое-кто из тех кто был на операции, было бы еще хуже!когда он узнал что нам сказали, очень разозлился и стал выяснять кто его заложил! а в реанимации лежала в этот же день пожилая женщина с проткнутым мочевым пузырем!великий специалист Богомол.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они просто очень распиарены на Ликаре, имхо - обычное дело. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маме тоже в госпитале опухоль удаляли все очень хорошо прошло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Остановила свой выбор на военном госпитале На следующей неделе операция.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по старинке это полосная операция. как следствие больше воздуха попадет, заживать дольше и потом спайки гарантированы. Я бы лапару однозначно выбрала.[+sign]Прислушайтесь к голосу разума. слышите, какую хрень несёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все правильно гинекологическое отделение на оч. хорошем уровне, я там в сентябре миому удаляла + кисту яичника. По цене не скажу - страховка. Делала врач - Кузменчук Лариса, но могу ошибаться в имени. Там все врачи хорошие. Наркоз отличный, я сразу же еще на каталке проснулась и не спала больше, через пару часов уже поднялась на ноги. Анестезиолог - молодой мужчина, ничего ему не платила. Наркоз тоже очень важен, т.к. в прошлый раз в №7 больнице такую дозу засадили, я целый день выдыхала, мучалась.При выписке отблагодарила своего врача - 250 грн., Сам заведующий деньги не берет, очень хороший человек, к женщинам с пониманием относится, в отличие от многих других мужиков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодцы Вы,девочки,что решились!)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и меня похвалите заодно))) я три году не могу липому удалить, всё тянуа тут одна форумчанка меня так настроила, сегодня ходила в жд больницу, к хируругу, договорилась про госпитализацию))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой девушки, это все такая ерунда, если врачи сказали - резать, то нужно резать и не ждать чуда из воздуха. Иначе можно дождаться (тьфу-тьфу).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно,нужно. если б еще зп позволяла сразу,как врачи сказали... у меня уже операций было -не одна,скажем так..так что не такая это все ерунда,скажу я вам...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвольте не согласиться по поводу госпиталя+ Я когда-то писала на форуме о подруге которой сделали операцию по удалению матки(дисплазия+папиломавирус с высокой онкогенностью). 1 декабря сделали операцию, взяли материал на анализ а там раковые клетки. Ей не удалили лимфоузлы. И теперь она в Институте рака проходит облучение, Все врачи института, которые видели результаты операции, были в шоке от того как сделали операцию, и почему не провели более глубокий анализ, и не удалили все необходимые органы. Ее муж просто рвет и мечет. Причем выяснилось, что она уже третья с подобной проблемой после лечения в гинекологии госпиталя. И кто-то даже собирался подавать в суд.Здесь назвали как раз всех врачей которые ее лечили.Возможно все ошибаются, но лечить ее около 4 лет от дисплазии и папиломавируса, потом все-таки сказали делать операцию и так безответственно все сделать. Про сумму денег потраченных ей на все, я просто молчу. А теперь еще месяц-полтора на облучении. Жах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Волошин 5000 грн Делала у него 2 месяца назад, все удачно.выписали на следующий день, он конечно человек не простой , но руки золотые...........насчет Богомола, не скажу что он не заслужено распиарен.....просто видать вам непозло, много знакомых у него оперировалось, все отлично.............всем здоровья
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором .........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что Вы за чушь городите? какие шлаки и токсины? к тому же реклама (бесплатная) на форуме запрещена.[+sign]Кошка скончалась.Мех уж не тот на хвосте.Помалкивай или отведай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

актуально, автор отпишитесь. как прошла операция
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже на днях вспоминала -автор,отпишитесь! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам Бондарчук делал операцию? я с сестрой была у него на консультации, он сестре назначил операции, но почти месяц ждать надо было. Сестра из Одессы, так что пришлось срочно делать там (была угроза разрыва). В одессе сделали хорошо, но обошлось дороже, чем у Бондарчука: только врачу 500 дол., анестезиологу - 100 дол., доп. расходы кажется тысячи полторы... мне тоже Бондарчука здесь посоветовали, он приятный врач, но как делает, не знаю. говорят, что хорошо. Кстати, он у меня миому нашел и назначил гистероскопию, я испугалась, пошла к другим врачам, другие сказали, ничего делать не надо.. в общем так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все очень индивидуально, моя сестра тяжело отходила домой ушла на пятый день, дома отлеживалась несколько недель.. но она худая очень (41 кг - 25 лет), наверное из-за этого тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отчет об операции Операция была 3 февраля. Сначала была на консультации у Бондарчука в январе. Действительно операции расписаны на месяц и больше вперед. Мне повезло - на 3 февраля одна операция переносилась на другой день и освободилось окошко - я туда и втиснулась. Настроена была решительно - хоть сразу на операционный стол - поэтому хотелось поскорее от всего этого избавиться. Сказал прийти утром 2го февраля натощак и с вещами. Пришла - взяли необходимые анализы, поселили в палату. Еще сбегала на кардиограмму и флюорографию, на консультацию к стоматологу и терапевту. Это все на территории госпиталя. В общем, скучать не когда было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продолжение Самое неприятное из всего, что было - это когда перед операцией вставили мочевой катетер, и когда его вытащили потом - тоже болело там пару дней. А так все было отлично - персонал внимательный, от наркоза отходила нормально. Начало тошнить - сразу сделали укол - и все прошло. Дома уже была в субботу ( 5го февраля). Можно было полежать до понедельника, но я не захотела. Во вторник пришла - сняли швы. Сейчас остались только 4 маленьких шрамика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ирина, если Вас не затруднит, дайте мне пожалуйста координаты Бондарчука, очень надо моей близкой подруге. У нее год назад был инсульт (разрыв аневризмы), а на данный момент необходимо удалить кисту и полип на матке, но никто не берется. Буду очень благодарна. Здоровья Вам и благополучия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, конечно http://gvkg.kiev.ua/ - это сайт военного госпиталя, посмотрите там клинику гинекологии. Схема проезда тоже есть. Раб. телефон Бондарчука 5218436. Ординаторская 5218345. Консультативный прием по понедельникам, вторникам и четвергам после 14.
0

Поделиться сообщением