Собираюсть удалить кисту яичника. Нуждаюсь в ваших советах.

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Поддерживаю. Мне тоже понравилось Делала лапароскопию там в августе - все чистенько, персонал отличный. Впечатления остались самые приятные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно поэтому я Волошина и не рассматриваю... спасибо за такой подробный отзыв -именно это для меня тоже очень всё важно,т.к. я уже человек не молодой и не очень здоровый, хочется и отношения к себе достойного...да и за ценами никак не угонюсь...почему-то у меня появился такой страх,что не проснусь после наркоза и страх результата гистологии -ну от почему? сама ж всех всегда успокаиваю и убеждаю оптимистически относиться. А тут вот такое....[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он давно там работает, просто поднялся на ступеньку после ухода предыдущего заведующего.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помню ваши отзывы! Вы мне еще в личку подробно так описали всё, а я всё еще никак не решусь...((([+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я привязывалась к врачу и от него у меня прекрасные впечатления)) вот о нем отзывы http://www.profirate.com.ua/doctor_detail.php?id=1199 По деньгам не скажу- уже не помню. Больница нормальная, там тогда была кафедра акушерства и гинекологии мединститута, сейчас не скажу, может так и осталось.вот еще темка, может вам пригодится.http://www.likar.info/forum_arch/theme/183581.html [+sign]Nemo me impune lacessit.Non cuilibet pulsanti patet ianua.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я тоже помню. Решайтесь, все не так страшно Я сама почти 2 года собиралась и теперь даже жалею немного, что раньше не сделала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже досиделась, пока киста не сожрала яичник((( все ждала...[+sign]Nemo me impune lacessit.Non cuilibet pulsanti patet ianua.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчёт страха гистологии, я в марте 2010 сделала, до сих пор не забарал Г, всё утешаю себя, что если бы страшное, то сами бы позвонилитак шо тут я понимаю Вас очень хорошоа наркоза я не боюсь, а Вы не сердечник? Если что препарат для наркоза можно заранее обговорить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не сердечник -просто что-то в мозгу перемкнуло. Удаляла я полтора года полипы ЦК под наркозом -все ок было,и гистология отличная.Но вот тут почему-то ступор. Понимаю,что глупо,но просто такое вот -я тут впервые призналась в этом...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та мне уже и яичник не актуален, просто у нас в семье (и близкие,и не очень близкие родственники) 80% народу умерло от онко -вот и боюсь..Хотя всх же ж агитировала, что чем раньше диагноз,тем легче лечить ...А сама... Ну и финансовая сторона сейчас тоже очень важна...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обласная больница, гинекология - жуткое отделение. Врачи нормальные, но условия бррр. Даже посетителей не пускают. И самой на улицу нельзя выйти.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю у большинства такие же опасения, не переживайте вы не одиноки в переживаниях, но в котечном итоге все юудет хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лапороскопия не так травматична и нет полосного шрама. Только надрезы в районе пупка и внизу. Легче проходит операция и восстановление. Я тоже ходила с кистой 4 года. Вырезала и забыла о ней через месяц!!! Что касается оплаты, то это было в 2003 году и я уже не помню. Помню, что инструменты на лапороскопию были дорогие. Операцию делала в 25 (9) больнице на рижской.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не у Натальи Феофановны случайно делали? и ее мне рекомендовали тоже...Именно сотрудник больницы.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное за подробное описание Я, вроде как, уже настроилась на лапароскопию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно лапароскопия...у меня эти три дырочки уже сложно обнаружить:)расстрою..киста можеть рецидировать, поэтому и по другим причинам только лапара+ я наблюдаю уже 2 кисту в своей жизни( первую удалили).делала у Жигуловича[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да меня не очень то и беспокоит какие следы на коже останутся Уже имеется один - после кесарева. Мебя больше волнует - чтобы побыстрее прийти в себя после операции, Так уже устала с этой кистой носиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делайте лапароскопию и не волнуйтесь...у меня тоже шрам и от лапары, и кесарево..причем летом были все в недоумении , где они:) в низких трусах не видно() [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже и не волуюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже азарт какой-то появился. И предвкушение освобождения от ненужного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, отличный настрой:)) все будет хорошо!!!!:) [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не знаете, почему Волошин с Пимоненко ушел? Я у него там делала. Было всё цивильно. А ночью такой доктор дежурил - ангел просто:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне напишите, тоже надо оперироваться, как только ГВ закончу
0

Поделиться сообщением