целлюлит...девушки посоветуйте...как избавится?

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ДЕВОЧКИ,МАЯКУЮ.......ПРОСТО НЕУДОБНО ВСЕМ ПИСАТЬ В ЛИЧКУ дЕВОЧКА ЭСТЕТИСТ ПО ТЕЛУ, ДЕЛАЕТ И ВАКУУМНЫЙ И МЕДОВЫЙ И РУЧНОЙ, И ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ОБЕРТЫВАНИЯ, Я ЕЩЕ У НЕЕ И ЛИПОЛИТИКИ КОЛОЛА.......ЧТО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ В НЕЙ-ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОФИ-ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЕ НА ВСЕ И НА КОЖУ И НА СОСУДЫ И В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЭТОГО ПРЕДЛАГАЕТ ВАМ КУРС))) УДАЧИ,БУДУТ ВОПРОСЫ,ПИШИТЕ ОТВЕЧУ ВСЕМ 0936631303. тАК КАК СКОРО ЛЕТО НА НОСУ,СОВЕТУЮ ЗАПИСАТЬСЯ ЗАРАНЕЕ,ТАК КАК ПОТОМ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО К НЕЙ ПРОБИТЬСЯ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажу, возможно, кому-то пригодится- была я у Вики три раза, результат начал проявляться после первого раза...девочки, но сосуды...это ужас.не имея никаких сосудистых проблем, сейчас в наличии четко выраженная сосудистая сетка...белим-красим-мазюками мажемся....ничего не уходит(((( проявилась после второго-третьего раза...вот так вот(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На правах создателя данной темі- сообщаю, віслушав все рекомендации , прошла 12 сеансов массажа у Вики- попка подтянусаль, ноги похудели, целлюлит исчез!!!...для поддержания формы -записалась на стрип денс!!!всем удачи!!)) [+sign]Анна 80503117828 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ходим с сотрудниками частенько в аква-парк, там такой гидромассаж в бассеках, что мало не покажется :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пользуюсь косметикой от целлюлита Я пользуюсь косметикой от целлюлита "Dr.Sante" Body Therapy. Очень хорошие кремы. Чтобы достигнуть максимально хорошего результата нужно делать все в комплексе: фитнес+ массажи+крем.Покупала тут http://modna.com.ua/uhod-za-telom/dr-sante
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удалено модератором
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кофейный скраб после бега или фитнеса. Не могу сказать, что полностью исчезает,но то, что становится существенно лучше, так это однозначно.[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением