целлюлит...девушки посоветуйте...как избавится?

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

целлюлит...девушки посоветуйте...как избавится? [+sign]Анна 80503117828 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

массаж,душ шарко,гидромассаж,правильное питание и спорт, [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На первом месте спорт и правильное питание, и дополнительно можно применить массаж, шарко и т. д. Но это навсегда, как только бросите заниматся все вернется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне медовый массаж и кофейный скраб отлично помогают Прям отлично, на глазах бугорки выравниваются! А если со спортом и мало-мальской диетой - то ваще! Еще б не лень было всё это делать )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

питание, вакуумный массаж это вообще сила.. + крема и обертывания, это то что было эф. для меня, если вы в районе Дорогожичи-сырец могу порекомендовать девочку к которой я ходила на массаж
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скраб делаешь сама?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, все сама
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

NATA_1, порекомендуйте, пожалуйста, район подходит!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А каким образом? Поделись, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спорт () .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покупаю молотый кофе и пару раз в неделю использую его вместо скраба Можно с гелем для душа смешать, можно со сметаной, можно в чистом виде. Я люблю использовать в чистом виде после медового массажа, водичкой слегка польюсь, потом кофе и так кофе с медом скраблюсь. Можно использовать спитый кофе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Обязательно попробую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Физическая нагрузка, питание, массаж с обертыванием. Есть хорошая массажистка на Березняках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поможет))) Бред....одним кофе. цаллюлит не уберешь.......как все пишут-правильное питание , спорт, массаж с обертываниями.........а кофе до ,,опы........по себе знаю.пол года скрабировалась.........а вообще, что только я уже себе не делала))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините за тупой вопрос - а зачем? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему одним кофе? Я вообще-то еще о медовом массаже писала А также о спорте и диете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1! я всю жизнь с ним живу -и отлично живу!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МАССАЖ вакуумный Я раньше уже на эту тему отвечала, но могу повториться. А мне помог баночно вакуумный массаж кофейный скраб +обертывание +мед. (-6кг) вся процедура в комплексе... вес по сей день держится.У девочки кабинет м.Лыбидская , или выезжает на дом. 097494-24-24
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вы делаете сами себе медовый массаж делаете? .[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На одном форуме оч хвалили медовый массаж пиалой - банкой (девочки сами себе делали). Обертывания медовые и опять же скраб кофе-мед-корица. Были оч довольны. Мне скраб тоже понравился, но я сочетаю с велотренажером:) Эффект отличный;))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а целлюлит это разве красиво? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тому, кому не наплевать на свою внешность - он не нужен) для того чтобы носить коротенькие юбки и шорты летом, стринги на пляже, смотреть на свою попу и ножки и радоваться, что они у тебя такая красивые. [+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что там сложного: на ладони нанесла, растерла и на кожу Легко достаю во все необходимые места. Похлопываю до красноты, самостоятельно регулируя силу хлопков в зависимости от чувствительности массажируемой зоны (напр., внутренняя сторона бедра больнее).
0

Поделиться сообщением