Опубликовано: 9 янв 2011 действительно легко) я почти так же себе в сауне делаю) теперь буду и дома. а сколько раз в неделю Вы делаете?[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 и меня тоже интересует. Лыбдеская очень удобно .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 формула есть формула есть - антицеллюлитная - пьёшь помогает ,,, и есть ещё приёмы, (куча средств и приёмов, которые использую в своей практике по уходу за кожей тела своих клиенток) как тут можно всё описать есть вопросы, которые решаются в индивидуальности образа жизни - когда нужно сильно, то я думаю можно как-то решить , созвониться и так далее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 можно с помощью криосауны побороться я попробовала криосауну вообще по другому поводу, а в итоге в качестве бонуса еще и антицеллюлитный эффект добавился :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 ой, а подскажите массажистку хорошую на Березняках и если можно расценки. спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 Я обычно курсом через день 10 раз делаю, регулярно мне лень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 спасибо, сегодня была уже первая процедура))) .[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 МАССАЖ м.Лыбидская ул. Красноармейская, 139 моб.тел. 0974942424 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 цена массажа если в кабинете, то 150 грн. сеанс ( 1-1,5 часа). если на дом - 180 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2011 Я у нее тоже делала Ой и я у этой девочки делала на Лыбедской,но потом ездила ко мне на дом, очень хорошо делает, я делала медовый,и у нее есть классный профессиональный аппарат вакуумный с магнитно-роликовой насадкой,результат действительно хороший,мне больше нравится чем ручной,если интересует пишите в дичкуЦена:если на лыбедской,тоесть вы в кабинет приезжаете то 150,если она едит то 180 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2011 Она у себя в кабинете принимает,делает скраб,медовый массаж,а потом вакуумный на спец.аппарате Цена 150 грн,пишите в дичку дам контакт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2011 девочки, а на Троещине есть массажист, А ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2011 и мне подскажите пожалуйста! заранее спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2011 Тоже прошла курс у Вики Мне очень понравилось (12 сеансов), делает качественно, болеет за свое дело.Прорабатывала с удвоенной силой проблемные зоны.Осенью пойду снова и только к ней)Вот здесь есть ее контакты, цены: http://goodmassage.com.ua/contacts/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2011 Неделю как отменила чай и кофе((( Только вода.Состояние кожи стало великолепным.До этого вкалывала мезотерапию. Отличный эффект после первой процедуры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2011 И мне пожалуйста в личку работаю на Дорогожичах. [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2011 Я сначала равнодушно относилась к появлению целлюлита. Но когда он с еле заметных ямочек перерос в очень-даже- заметные решила что пора с этим что-то делать. Потому прошла курс лечения по технологии Элос в клинике «Медисса». Осталось сходить на 2 профилактических процедуры. Я очень довольна результатами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2011 Если есть время-Бодифлекс. Реально помогает. А экономия какая))... жаль у меня времени сейчас совсем нет( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2011 Еще антицелюлитный массаж. Если боли не боитесь У хорошего спеца посто чудеса происходят. Но без диеты и поодкржки выброшенные деньги. Аа..., еще бассейн) О, еще вспомнила: Обертывания грязями гуам и их крема. Продаются в аптеках ДЦ. Их и в салонах используют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2011 Я к Вике записалась Сегодня первый раз иду, посмотрим:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение