Опубликовано: 14 мар 2011 Девочки, а как у Вас с сосудами было после Вики? Я начала курс массажа у нее, жестоко:-) Переживаю за вены и сосуды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 Вика, написала Вам в личку[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 Ничего нет:-( Личка глючит, анапишите плз на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 напишите здесь пожалуйста, говорит, что сосуды не вовлекаются в процесс)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2011 Неее, девочки, я решила не ходить к Вике. Не для меня эти все аппараты. Я боюсь за вены и сосуды. После первого сеанса я заметила, что сосуды стали видны еще больше, продолжать не хочу. Пожаловалась коллеге, она мне , показала свои сосуды и вены после вакуумного, говорит, что после 3 сеансов все повылезало. Я считаю, что хороший антицеллюлитный массаж не должен быть только аппаратный, необходимо совмещать вакуум и ручной. Вика ручной вообще не делает, говорит, что сил не хватает, мне такой вариант не очень подходит, а Вы смотрите сами. У меня после первого сеанса все ноги и бедра в синяках больших и маленьких после этих аппаратов, да и очень процедура болезненная, особенно лимфодренажный. Я каждый год курс массажа прохожу, боль терплю, но это просто пытка:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2011 полностью согласна Мне больше всего помог ручной массажНикакой вакуум так не разобьет целлюлит, как хороший массажист руками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2011 В поисках хорошего массажиста Порекомендуйте, пожалуйстаИнтересует только ручной массаж, могу приехать в любой районЖелательно массажист барышня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2011 посоветуйте массажистку пожалуйста? мне как раз рядом территориально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2011 Вика, а нашли уже кого-то для массажа? у меня варикоз в начальной стадии, как я понимаю, мне такое не подходит точно...[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2011 Вы правы. Только хороший ручной, никаких банок [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2011 спасибо:) будет хороший массажист- маякните:) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2011 Пишите в почту мне,дам Вам хорошего массажиста [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 А кто знает Лену массажистку? Она тут предлагала свои услуги Ее номер сейчас не обслуживается. Может кто знает ее, какой новый номер! Она мне очень нужна! пысы : В прошлом году ездила на дом из Бородянки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 а никто не нашел хорошую массажистку, которая делает ручной массаж? жалею сосуды в прошлом году была вся синяя, даже массажист испугалась моего вида. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 Нееет, при варикозе нельзя однозначно. Ищите ручной, я пока не нашла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 Я синяя и от ручного:-) Такая кожа, появляются синяки. Есть массажистка, я ее не пробовала, но ее очень хвалили, пишите, если интересно, дам тел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 дайте мне контакты массажистки и если можно где находится и цены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 Ежевика, можно телефон массажистки? [email protected]Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 и мне можно контакты массажиста в личку? [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 А подскажите, какая сейчас цена на такие ручные антицел. массажи? У меня есть знакомая, раньше (3 года назад) брала 80, потом 120 грн за сеанс + обертывания (5 холодных и 5 горячих). Но она цену мне не называла, сама узнавала в салоне, где она работала (ко мне на дом приходила), а сейчас этого салона нет, и расценок примерных я даже не знаю.Хочу сориентироваться и начать заново курс массажей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 Вот интересная статья про эффективные способы борьбы с целлюлитом Подробнее читайте здесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 ручной и не только комплексная индивидуальная антицеллюлитная программа (коррекция осанки, лимфодренаж, ручной и вакуумный массаж) от 100 до 150 грн. за один сеанс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение